ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Chefs ambassadeurs de Sammic

Sammic dispose d'un réseau de chefs collaborateurs dans le monde entier.

Enrique Fleischmann  Getaria, Pays basque (Espagne)

Chef corporatif de Sammic

  • Né au Mexique, il est tombé amoureux du Pays basque et y a élu domicile.
  • Diplômé de l'école Culinary Institute of America.
  • Il a travaillé sous la direction de Juan Mari Arzak à Saint-Sébastien et dans le restaurant Paul Bocuse à Lyon.
  • Pendant 7 ans, il a été second de cuisine et responsable du service R+D dans le restaurant Akelarre de Pedro Subijana. 
  • Aujourd'hui, il est professeur à l'école de gastronomie Basque Culinary Center.
  • Il est le fondateur et chef directeur du Fleischmann's Cooking Group.
  • Il dirige la célèbre rôtisserie Txoko Getaria ainsi que le restaurant de haute cuisine Bailara.
  • Il est le CHEF CORPORATIF de Sammic.

Contact

Des questions?

Saisissez votre demande

Retour