Sammic

Coupe-légumes: guide de coupes en utilisant les disques FR

16 décembre 2013 Español   Deutsch   Italiano   Português   English  

Cette fois, nous vous montrons les types de coupes qui peuvent être obtenus en utilisant des disques râpeurs FR, qui nous permettent de râper les légumes et le fromage, le pain, les noix, les amandes, etc. Pour faire cela, nous allons utiliser la gamme de coupe légumes CA- 301, CA- 401CA-601 et les combinés CK-301 et CK-401.

Nous rappelons que tous les types de coupes énumérées ci-dessous , peuvent également être obtenus avec l’ancien coupe légumes CA-300 (modèle fin de série) et avec l’accessoire coupe légumes CR-143, amovibles avec les éplucheuses en aluminium et batteurs planetaires equipés avec prise d'accessoires.

 

TYPES DE COUPE

La poudre d'amande  

Vidéo                  

 Disque râpeur FR-1+ (1mm)

Poudre de chocolat

Vidéo

 Disque râpeur FR-2+ (2mm)

Fromage râpé

Vidéo

 

Bandes surimi ( chatka )  

 Disque râpeur FR-3+ (3mm)

 Disque râpeur FR-4+ (4mm)

 Disque râpeur FR-7+ (7mm)

 Disque râpeur FR-4+ (4mm)

Chapelure

Vidéo

 Disque râpeur FR-8+ (8mm)

Aucun commentaire, soyez le premier !

Laissez un commentaire

Retour
Hemen, ilunpea baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago