Sammic

Centrifugeuse LI-240, pour bar et… cuisine

11 avril 2014 Español   Português   Italiano   English   Deutsch  

Saviez-vous que la centrifugeuse est un appareil très utilisé, non seulement pour préparer des jus de fruits et de légumes, mais aussi pour obtenir des préparations liquides autres, notament dans la Grande Cuisine?



La Centrifugeuse LI-240 de Sammic, de technologie suisse, est fabriquée en acier inox, et son haut rendement est à la hauteur des besoins des utilisateurs les plus exigeants.

La grande capacité de son bac à résidus (3.25 l) permet une utilisation en continu. Le bol, très robuste, est équipé de lames et d’une passoire centrifuge en acier inox.

La Centrifugeuse LI-240 possède un système d’expulsion de résidus en continu, et est équipée d’une touche “turbo”, qui aide au nettoyage du bol et à l’équilibrage des éventuelles vibrations de la machine. Elle est facile à utiliser et à nettoyer, et il est possible d’y placer une grande poche en plastic recyclable pour récupérer les résidus. Son montage et démontage est très facile.

Son moteur universel, sa vitesse de 6300 tr/mn, et sa réfrigération par air, la rendent unique, et hautement fiable pour un fonctionnement en continu.

Le couvercle supérieur et le réceptacle à résidus ont été spécialement conçus pour éviter des bouchages durant le travail.

La Centrifugeuse LI-240 dispose de toutes les homologations nécessaires, quelles soient domestiques ou industrielles.

Aucun commentaire, soyez le premier !

Laissez un commentaire

Retour
Hemen, ilunpea baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago