Trancheurs à jambon selon les besoins de l’utilisateur

2 décembre 2014 Español   Português   Italiano   Deutsch   English  

Les trancheurs à jambon peuvent trancher de grandes quantités de viande, charcuterie, fromage, et autres, de façon rapide et sûre. Il est souvent difficile de choisir le modèle de trancheur dont nous avons besoin pour notre établissement; c’est pourquoi il est indispensable de connaître le genre d’aliment et les quantités que nous allons trancher.

Si nous voulons trancher de grandes et épaisses quantités de produits, nous choisirons un trancheur à transmission par pignons, d’une grande puissance électrique, avec une lame qui s’adaptera à la taille du produit à trancher. Par contre, si nous n’allons pas produire de grosses quantités et que la machine va être utilisée de temps en temps, nous choisirons un trancheur à transmission par courroie, plus économique. Le volume et la taille de l’aliment que nous tranchons, sont la clef du choix de votre trancheur. Il est très important de vérifier que les dimensions du chariot correspondent bien à la taille du produit. 

Chez Sammic, nous proposons à nos clients, un large choix de modèles selon leur besoin. Nous vous présentons les différentes caractéristiques de chaque modèle dans le tableau comparatif suivant:

 

TRANSMISSION

GAMME

MODÈLES

DIAMÈTRE LAME  (mm)

  PUISSANCE (W)
COURSE DU CHARIOT (mm)
CORREA
GC
GC-220/250/275/300
220/250/275/300
250-300
205/260/260/270
GCP
(Système de séqurité
et plus robuste)
GCP-250/275/300/350
250/275/300/350
300-500
260/260/330/330
ENGRANE
GL
 GL-300/350
300/350 
430
320
GAE (automatique)
    GAE-300/350
300/350  
250-275
310
CCE (trancheur vertical à viande)
CCE-350
350
430
375

 

 

 

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