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Hostelco 2014: Merci !

31 octobre 2014 Español   English   Italiano   Português  

Le Salon d’Hostelco a fermé ses portes. Nous y avons présenté nos nouveautés et nouvelles techniques, et offert des dégustations élaborées à partir d’équipements Sammic. Cela aura été un véritable succés que nous partageons avec vous dans cette vidéo:

Plusieurs nouveautés dans les équipements...

Comme d’habitudes, nous y avons présenté nos différentes gammes de produits, ainsi que nos nouveautés. Parmi les nouveautés, vient en tête la machine à emballer sous-vide à double cloche SV-6100 / SV-6160, qui est déjà disponible. Munie d’une double chambre et d’une cloche basculante, chaque chambre possède 2 barres de soudure de 662 mm + 662 mm. Cette machine est disponible avec une pompe de 100 m3/h ou 155 m3/h, et avec ou sans entrée de gaz inerte. Elle répond aux exigences des grandes productions.

Dans la Préparation Dynamique, nous y avons présenté les nouvelles balances pour cuisines et commerces. Avec différentes capacités et niveaux de précision, et possibilité de certification M; elles sont le complément idéal pour réussir à faire des portions exactes en cuisine. Ces balances seront disponibles dans très peu de temps. Dans la gamme des coupe-légumes, ont été incorporés de nouveaux modèles de combinés cutters/coupe-légumes CK-302 / CK-402, avec des cuves de 8 litres de capacité.

  

En Laverie, nous  avons présenté pour la première fois à Hostelco, les gammes actuelles de lave-verres et lave-vaisselle PRO, X-TRA, SUPRA.

... et quelquechose de tout à fait nouveau et qui a eu un très grand succés

La présentation en avant-première d’une nouvelle génération de Cuiseurs Sous-Vide Professionnels, SVide, conçus et fabriqués intégralement dans notre usine. Les cuiseurs de précision à base température permettent aussi bien de cuire les aliments, que de régénérer des aliments déjà cuisinés avant le service.  

Sammic commercialise déjà une gamme de cuiseurs sous-vide professionnels. La nouvelle génération va plus loin en précision et prestations, et sera disponible dans les prochains mois. Nous vous tiendrons informés !

Dégustations...

Dans cette édition d’Hostelco, nous ont accompagné notre Chef-cuisinier corporatif Enrique Fleischmann, et notre Chef collaborateur aux Canaries Seve Díaz. Fleischmann est venu avec des membres de son équipe de Fleischmann's Cooking Group, et nous a délecté avec des menus de dégustation express préparés avec des équipements Sammic, qu’il a offert à nos revendeurs et utilisateurs. Seve Díaz, à son tour, nous délecta avec ses créations en dehors des heures. Et, comme il n’y a jamais deux sans trois, les élèves de l’École Hôtelière de Castelldefels, sont venus nous ont accompagner: sans eux, le succés de ces activités n’aurait pas été aussi grand. Merci beaucoup à tous !

 

... et davantage encore

Les nouveautés présentées, les dégustations, ... n’auraient servi à rien, sans la présence de tous et de chaque personne qui s’est approchée à notre stand. Il ne nous reste plus qu’à remercier les revendeurs, utilisateurs, étudiants et curieux, qui ont contribué au succés de cet évènement. 

Images haute résolution

SV-6100 / SV-6160
CK-302
CK-402
Lavavasos
Lavavajillas
Lavavajillas de cúpula

Fiches de produit/docs commerciales

SV-6100
SV-6160
Combi CK-302 / CK-402
Lavado PRO
Lavado X-TRA
Lavado SUPRA

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