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SmartVide8 by Sammic, cuisson sous-vide facile et professionnelle

24 février 2015 Español   Português   English   Deutsch  

Nous annonçons le lancement prochain d'un nouveau cuiseur sous-vide, conçu et fabriqué par Sammic. Le nouveau cuiseur à basse température SmartVide8 permettra d'obtenir des cuissons à une température contrôlée avec une grande précision, en alliant rendement professionnel, facilité d'utilisation et prestations avant-gardistes. Conçu avec et pour les chefs, le cuiseur SmartVide8 est appelé à devenir l’outil indispensable dans toute cuisine professionnelle. 

SVide8

Nous préparons le lancement d'un nouveau cuiseur sous-vide professionnel aux prestations avancées, alliant haute technologie au service de tout profil d'utilisateur professionnel. Pour le développement de ce produit, nous avons pu compter sur la collaboration de notre chef corporatif Enrique Fleischmann et de son équipe de Fleischmann’s Cooking Group, ainsi que de notre réseau de cuisiniers à niveau international.

SmartVide8 est un cuiseur sous-vide extrêmement précis. Équipé d'un système de contrôle de température de grande précision, SmartVide8 permet d'obtenir des résultats hautement consistants. Une sonde à cœur, en option, permet d'obtenir un contrôle encore plus précis. SmartVide est en plus très facile à utiliser. Pour son fonctionnement, il suffit de programmer la température et le temps : SmartVide8 fera le reste. 4 boutons et un écran TFT couleur qui offre toute l'information d'un seul coup d'œil, rendent le fonctionnement simple et intuitif. De plus, le modèle SmartVide8 Plus, grâce à sa connexion Bluetooth, permettra un échange de données importantes pour améliorer le rendement du Chef.

SmartVide8 peut être utilisé dans des récipients de jusqu'à 56 L de capacité. Sa structure en acier inoxydable robuste et résistante, le rend idéal pour une utilisation professionnelle.  Tous les cuiseurs Sammic sont testés un à un avant la vente, garantissant ainsi le meilleur rendement dans une cuisine professionnelle.

Grâce à la connectivité Bluetooth, la version SmartVide8 Plus rend le contrôle HACCP extrêmement simple, permettant d'exporter ou d'imprimer les résultats de la cuisson à la fin de chaque cycle.

SmartVide8 a été conçu pour faciliter son transport. Grâce à sa poignée ergonomique et épaisse en acier massif inoxydable, SmartVide8 peut passer facilement d'un récipient à un autre. Et le sac fourni avec le thermo-plongeur permettra de le transporter partout, accompagnant le Chef où qu'il aille.

Les équipements de cuisson sous-vide de Sammic font partie d'une gamme complète, car l'entreprise fabrique des machines conditionneuses sous-vide professionnelles depuis 1990. De plus, Sammic a développé un site web dédié à la cuisson sous-vide (http://sous-vide.cooking) avec une information complète sur la technique, les recettes, notices, questions fréquentes et beaucoup plus encore. Et comme il n'y a jamais deux sans trois, Sammic propose une information et des conseils grâce à son nouveau service “Chef’s Services”.

Catalogue:http://www.sammic.fr/dl/409110/c294a/brochure-cuiseurs-sous-vide.pdf

Vídeo: http://youtu.be/8e0YlvnHxKc

2 Commentaires

Cuisson Expertise

Cuisson Expertise

13 mai 2015

Bonjour
Bravo pour la connectivité bluetooth. Permettra-elle d'obtenir la courbe de température à coeur et le calcul de la valeur pasteurisatrice de la cuisson ?
Amaia Altuna (Sammic)

Amaia Altuna (Sammic)

12 juin 2015

Merci de votre commentaire.
Nous vous invitons à nous suivre à www.sous-vide.cooking pour être informé en tout moment sur les prestations du SmartVide. Nous sommes en train de préparer quelques vidéos informatives.
À bientôt!

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