Kitchen Bridge Chef Ambassadeurs

Chefs Ambassadeurs de Kitchen Bridge

Ilan Hall  New York (États-Unis)

  • Il a participé à la première édition de « Kitchen Bridge Ambassador Program ».
  • Il a étudié à Florence avec le programme Apicius et a obtenu son master à l'école Culinary Institute of America.
  • Il a remporté la deuxième saison de Top Chef aux États-Unis.
  • Il a été invité au concours télévisé américain Knife Fight pendant quatre saisons.
  • Il est propriétaire du restaurant végétalien The Gorbals. 

Josiah Citrin  Los Angeles (États-Unis)

  • Il a participé à la première édition de « Kitchen Bridge Ambassador Program ».
  • Avec plus de 25 ans d'expérience, il est expert culinaire et vétéran du panorama gastronomique de Los Angeles.
  • Il est propriétaire du restaurant prisé Mélisse qui compte deux étoiles au guide Michelin.
  • Il dirige aussi les restaurants Charcoal Veniceet Dave's Doghouse.

Paul Kahan  Chicago (États-Unis)

  • Il a participé à la première édition de « Kitchen Bridge Ambassador Program »
  • Il a commencé a étudier l'informatique à l'université, mais en travaillant dans la cuisine du restaurant Metropolis d'Erwin Drechsler, il s'est rendu compte que sa vraie vocation c'était la cuisine.
  • Il a appris dans différentes cuisines jusqu'à ce qu'il ouvre son propre restaurant Blackbirden 1999 qui possède actuellement une étoile au guide Michelin.
  • C'est le chef exécutif et associé du groupe d'entreprises One Off Hospitality Groupqui inclut 12 restaurants répartis dans Chicago.
  • Il est mondialement reconnu et a reçu de nombreuses éloges et récompenses au cours de ces dernières années.

Contact

Des questions?

Saisissez votre demande

Retour