Avantages

SmartVide Track: avantages

1. Système de travail unique

Le SmartVide Track est une innovation mondiale car il s'agit du seul système de temporisation individuelle des portions sous vide. Il a été développé en collaboration avec le Fleischmann's Cooking Group afin de pouvoir transformer le vide et la basse température en un système de travail qui apporte une réponse à un besoin réel dans les cuisines.

2. Il s'applique à n'importe quel type de restauration

La solution est applicable à n'importe quel type de restauration, qu'il s'agisse de restaurant gastronomique, d'un brasserie ou un bar à tapas. De plus, il est extensible et fiable pour le contrôle des temps par portions ou bacs au-delà du sous vide et en fonction des besoins de l'utilisateur.

3. Un usage extrêmement intuitif

L'application est très simple à configurer et à utiliser, elle ne requiert que peu de temps d'intervention de la part de l'utilisateur, qui peut en outre s'investir dans d'autres tâches pendant le temps de cuisson ou de régénération.

4. Standardisation des processus

Grâce au contrôle des durées, il est possible d'établir des processus standardisés dans la cuisine, en termes de températures, mais aussi de temps de régénération ou cuisson.

5. Traçabilité garantie, contrôle HACCP et historique des cuissons

TRAÇABILITÉ : Le système conserve les historiques des cuissons portion par portion, ce qui simplifie le suivi postérieur des cycles finalisés. De plus, le contrôle individualisé permet une rapide identification et traçabilité des besoins spécifiques des clients, comme pour les allergènes, les régimes sans sel, etc. et des conseils de régénération et cuisson de la part du producteur/cuisinier.

CONTRÔLE HACCP : Le SmartVide Track génère des rapports de temps et températures de cuisson, portion par portion, avec la plus grande précision, permettant ainsi une traçabilité complète et précise à partir d'un appareil portable à tout moment.

HISTORIQUE DE CUISSONS : Le SmartVide Track permet d'exporter les dossiers de l'historique pour leur stockage et contrôle.

6. Productivité et efficacité en cuisine.

Le SmartVide Track contribue à l'amélioration des flux de travail dans la cuisine, en améliorant la productivité et l'efficacité. Un utilisateur n'a pas besoin de surveiller les cycles des différentes portions dans le sous vide puisque le SmartVide Track se charge de ce suivi, ce qui permet à l'utilisateur d'effectuer d'autres tâches pendant ce temps.

7. Extension de l'offre en cuisine

La régénération avec le SmartVide Track au moment du service permet un contrôle minutieux et la proposition d'une plus grande variété d'options lors d'un même service, sans que les temps de service et la qualité du produit servi soient affectés.

8. Respect maximal du produit

Il permet de développer la qualité des aliments en respectant leurs temps de cuisson ou de régénération, en soignant au maximum les qualités des produits et en recherchant une parfaite élaboration d'un ingrédient déterminé.

9. Un clientèle satisfaite

Une offre plus variée, la garantie de proposer une qualité homogène grâce à la standardisation des processus ainsi que l'optimisation des temps de service se répercutent positivement sur la satisfaction de la clientèle.

10. Un rentabilité améliorée

Les flux de travail optimisés et l'économie des coûts qu'ils entraînent s'ajoutent à une plus grande satisfaction des convives, apportant sur le court terme comme sur le long terme une amélioration de la rentabilité de l'établissement.

 

SmartVide Track

Système exclusif de contrôle individualisé des temps de cuisson pour des rations.
SmartVide Track est le seul système qui vous permet de suivre les temps de cuisson poche par poche, en identifiant chaque poche et en contrôlant son temps de cuisson. De plus, il permet une traçabilité exhaustive de l'historique des températures et temps de cuisson compatible avec un contrôle HACCP. SmartVide TRACK garantie une production et une efficacité maximale en cuisine. Ainsi, nous créons un système de travail qui, associé à la précision de température maximale offerte par le thermoplongeur SmartVide, offre la possibilité de travailler avec un contrôle optimal du temps de cuisson. SmartVide Track peut être utilisé à la fois pour la cuisson à basse température et au moment de la régénération.

SmartVide Tags

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SmartVide Tools : Supports

SmartVide Tools : Supports

SmartVide Tools : Organisation des tags

SmartVide Tools : Organisation des tags

Cuiseurs sous-vide

Cuisson sous-vide à basse température pour obtenir le meilleur des aliments.
Pour obtenir des produits plus tendres et savoureux en conservant leur texture avec une perte minimum d'humidité et de poids.

Thermo-plongeur SmartVide 5 Capacité maxi du récipient : 30 litres.
Thermo-plongeur SmartVide 7 Capacité maxi du récipient : 56 litres.
Thermo-plongeur SmartVide 9 Capacité maxi du récipient : 56 litres.
Thermo-plongeur SmartVide XL Capacité maxi du récipient: 120 litres.
Sous vide pour grandes productions SmartVide XL + 120P: Jusqu’à 200 portions de 200 g par heure.
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