Son public
Le SmartVide Track, à qui s'adresse-t-il ?
Le système répond à un besoin concret des cuisines. Il est aussi pensé pour tous les professionnels connaissant les bases de la cuisson sous vide et de la basse température.
Il s'agit d'un système de travail permettant d'améliorer les flux et les processus de travail dans n'importe quelle cuisine professionnelle.
Cuisines à grande production
Cuisines de 5e gamme qui fondent leurs processus dans la régénération des aliments.
Franchises spécialisées
Restaurants thématiques et spécialisés avec une offre unique.
Centres de formation, écoles et universités, dans la démonstration de nouvelles technologies et avancées en matière de vide.
Restaurants avec menu du jour
Restaurants gastronomiques
Restaurants hautement organisés recherchant un contrôle des coûts et l'optimisation des temps de service.
Petites brigades de cuisine à fort volume de travail et rotation
Professionnels recherchant une standardisation de leurs processus de travail,
mais aussi une application facile pour des durées définies
Cuisines collectives soignant leur offre et recherchant une différenciation, tout comme un registre HACCP
SmartVide Track
Système exclusif de contrôle individualisé des temps de cuisson pour des rations.
SmartVide Track est le seul système qui vous permet de suivre les temps de cuisson poche par poche, en identifiant chaque poche et en contrôlant son temps de cuisson. De plus, il permet une traçabilité exhaustive de l'historique des températures et temps de cuisson compatible avec un contrôle HACCP.
SmartVide TRACK garantie une production et une efficacité maximale en cuisine.
Ainsi, nous créons un système de travail qui, associé à la précision de température maximale offerte par le thermoplongeur SmartVide, offre la possibilité de travailler avec un contrôle optimal du temps de cuisson.
SmartVide Track peut être utilisé à la fois pour la cuisson à basse température et au moment de la régénération.
SmartVide Tags
SmartVide Tools : Supports
SmartVide Tools : Organisation des tags
Cuiseurs sous-vide
Cuisson sous-vide à basse température pour obtenir le meilleur des aliments.
Pour obtenir des produits plus tendres et savoureux en conservant leur texture avec une perte minimum d'humidité et de poids.
30 l | Thermo-plongeur SmartVide 5 Capacité maxi du récipient : 30 litres. |
56 l | Thermo-plongeur SmartVide 7 Capacité maxi du récipient : 56 litres. |
56 l | Thermo-plongeur SmartVide 9 Capacité maxi du récipient : 56 litres. |
120 l | Thermo-plongeur SmartVide XL Capacité maxi du récipient: 120 litres. |
Sous vide pour grandes productions SmartVide XL + 120P: Jusqu’à 200 portions de 200 g par heure. |
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