Son fonctionnement

Comment fonctionne le SmartVide Track ?

1. SmartVides

Un SmartVide ou plusieurs SmartVides sont connectés au SmartVide Track.

2. Scannage d'une étiquette et confirmation de la recette

Nous scannons une étiquette ou SmartVide Tag et nous confirmons ou éditons la recette qui lui est attribuée.

3. Attribution de l'étiquette à une portion emballée

Nous attribuons l'étiquette intelligente à une portion emballée.

4. Introduction de la portion dans le bac

Nous introduisons la portion étiquetée, avec son temps déjà défini, dans le bac.

5. Le SmartVide Track contrôle les temps de cuisson de chaque portion

Le SmartVide Track contrôle les temps de cuisson de chaque portion dans le ou les bacs et signale les temps restants et la fin du processus.

6. Sortie du produit et scannage final

Le temps écoulé, l'usager sort le sachet et scanne l'étiquette en sortie du bac.

7. Portion prête à finaliser, dresser et servir

La portion est prête à finaliser, dresser et servir.

SmartVide Track

Système exclusif de contrôle individualisé des temps de cuisson pour des rations.
SmartVide Track est le seul système qui vous permet de suivre les temps de cuisson poche par poche, en identifiant chaque poche et en contrôlant son temps de cuisson. De plus, il permet une traçabilité exhaustive de l'historique des températures et temps de cuisson compatible avec un contrôle HACCP. SmartVide TRACK garantie une production et une efficacité maximale en cuisine. Ainsi, nous créons un système de travail qui, associé à la précision de température maximale offerte par le thermoplongeur SmartVide, offre la possibilité de travailler avec un contrôle optimal du temps de cuisson. SmartVide Track peut être utilisé à la fois pour la cuisson à basse température et au moment de la régénération.

SmartVide Tags

SmartVide Tags

SmartVide Tools : Supports

SmartVide Tools : Supports

SmartVide Tools : Organisation des tags

SmartVide Tools : Organisation des tags

Cuiseurs sous-vide

Cuisson sous-vide à basse température pour obtenir le meilleur des aliments.
Pour obtenir des produits plus tendres et savoureux en conservant leur texture avec une perte minimum d'humidité et de poids.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Capacité maximale du récipient
30 l Thermo-plongeur SmartVide 5 Capacité maxi du récipient : 30 litres.
56 l Thermo-plongeur SmartVide 7 Capacité maxi du récipient : 56 litres.
56 l Thermo-plongeur SmartVide 9 Capacité maxi du récipient : 56 litres.
120 l Thermo-plongeur SmartVide XL Capacité maxi du récipient: 120 litres.
Sous vide pour grandes productions SmartVide XL + 120P: Jusqu’à 200 portions de 200 g par heure.
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