Désinfection parfaite

Désinfection parfaite de la vaisselle et des ustensiles

La garantie SaniControl

  • Tous les lave-verres et lave-vaisselle Sammic sont conformes à la norme DIN 10534, qui détermine les températures de fonctionnement et les temps de cycle afin d’assurer la stérilisation de la vaisselle.
  • Les modèles avec verrouillage thermique disposent également de notre garantie SaniControl. Une température de rinçage minimale est garantie au début du cycle et, lorsque cette option activée, le lave-vaisselle ne lance le rinçage qu’une fois cette température atteinte.
  • Certains modèles vont plus loin et disposent d’un système de rinçage à température constante qui assure un processus de rinçage à température constante, et ce, du début à la fin.
  • Les lave-vaisselle avec système de rinçage à température constante sont les modèles spécifiquement conçus par Sammic pour les établissements de santé.

Lave-verres et lave-vaisselle équipés d’un système de rinçage à température constante

  • Le processus de rinçage est effectué à température constante, et ce, du début à la fin.
  • Ils sont équipés d’une pompe à pression qui garantit une pression adéquate et permet de rincer efficacement la surface des articles.
  • Verrouillage thermique : le rinçage ne démarre que lorsque la température idéale est atteinte.
  • Affichage des températures de lavage et de rinçage : contrôle maximum par l’utilisateur.
  • Garantie SaniControl et conformité à la norme DIN 10534.

Lave-vaisselle à entraînement de paniers : hygiène et productivité

Tunnels de lavage pour grandes productions, de 1 800 à 5 000 assiettes/heure. Idéals pour les grandes communautés.

  • Un contact minimal avec l’eau est garanti conformément à la norme DIN 10510 relative au lavage afin d’assurer une désinfection efficace.
  • Garantie de fonctionnement continu sans chute de température grâce aux réservoirs haute puissance.
  • Contrôle maximal du processus grâce à l’affichage des températures.

Couverts parfaitement stérilisés

  • Les polisseurs à couverts sont des machines automatiques équipées d’un plateau tournant par lequel passent les couverts après avoir été lavés. Ils sèchent, stérilisent et éliminent les taches de calcaire sur les couverts, supprimant ainsi le besoin de les reprendre manuellement.
  • Tout cela grâce à l’action associée de :

    • Un granulé végétal et chauffant, qui assèche les surfaces.
    • Une lampe germicide à rayons UVC qui stérilise les couverts et le granulé qui les traitent.

Stérilisateur de couteaux

  • Armoires équipées d’une lampe germicide à rayons UV qui stérilise les couteaux en moins de 30 minutes.
  • L’affûtage n’est pas endommagé grâce au porte-lame non magnétique.

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