SE-SU : Machines à emballer sous vide professionnelles Sécurité, hygiène et rentabilité
Les machines à emballer sous vide professionnelles Sammic vous permettent de prolonger la durée de conservation de vos aliments crus ou cuits, sans perte de poids, sans dessèchement ni mélange de saveurs et d’odeurs. Vous voulez maintenir la qualité de vos produits plus longtemps ? Lisez la suite !
Des résultats précis et constants
Trouvez la machine d’emballage qui répond le mieux à vos besoins
Après plus de 30 ans de fabrication de machines à emballer sous vide, Sammic propose deux gammes : Sensor et Sensor Ultra. Dans les deux gammes, le vide est contrôlé par un capteur haute précision qui permet d’offrir des résultats précis et constants et d’assurer la sécurité du conditionnement des liquides. En outre, la gamme Sensor Ultra, qui offre des fonctionnalités plus avancées, et la gamme Sensor, sont toutes deux composées de modèles sur table et sur pieds.
Gamme Sensor Ultra
Série 300 | Série 400 | Série 500 | Série 600 | Série 800 | Série 6000 | |
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Capacité pompe (m3/h) | 10 / 16 | 16 / 20 | 20 | 40 / 63 | 63 / 100 | 100 / 155 |
Type de soudure | Double | |||||
Longueur barre soudure (mm) | 320 | 420 | 420+420 555 |
413+656 465+465 |
530+848 581+581 848+848 |
2x (660+660) |
Puissance électrique (W) | 370 / 370 | 550 / 750 | 750 | 1.100 / 1.500 | 1.500 / 2.200 | 2.200 / 4.000 |
Aliment. électrique | 230V / 50-60 Hz / 1~ | 230-400V / 50-60 Hz / 3N~ | ||||
Pression vide maximale (mbar) | 2 | 2 | 2 | 0,5 | 0,5 | 0,5 |
Gamme Sensor
Série 200 | Série 300 | Série 400 | Série 500 | Série 600 | Série 800 | |
---|---|---|---|---|---|---|
Capacité pompe (m3/h) | 4 / 8 | 8 / 10 / 16 | 10 / 16 / 20 | 20 | 40 / 63 | 63 / 100 |
Type de soudure | Double | |||||
Longueur barre soudure (mm) | 280 | 320 | 420 | 420+420 555 |
413+656 465+465 |
530+848 581+581 848+848 |
Aliment. électrique | 230V / 50-60 Hz / 1~ | 230-400V / 50-60 Hz / 3N~ | ||||
Pression vide maximale (mbar) | 2 | 2 | 2 | 2 | 0,5 | 0,5 |
L’expérience SmartVacuum
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Équipées de pompes Busch
Robuste, fiable et de haute qualité.
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Cuves embouties
Le châssis et la cuve sont tous deux en acier inoxydable.
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Vide plus
Idéal pour la cuisson sous vide et pour obtenir transparence et osmose.
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Décompression contrôlée par impulsions
Pour éviter d’endommager le produit ou le sachet qui le contient.
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Bouton Pause
Particulièrement utile pour mariner différents produits dans une recette.
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Vide externe
Prêt pour la connexion au kit de vide externe Vac-Norm.
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Double cordon d’étanchéité
Garanti l’étanchéité du sachet à tout moment.
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Conditionnement des liquides
Conditionnement sûr des liquides sans risque d’éclaboussures ou de débordements.
Et également dans la gamme Sensor Ultra
- Écran LCD couleur de 3,9 pouces : toutes les informations en un coup d’œil.
- Décompression progressive.
- Mémoire pour 25 programmes.
- Programmation sous vide par étapes.
- Détection de l’évaporation des liquides.
Large gamme d’options :
- Option de système d’impression d’étiquettes et traçabilité grâce à l’impression automatique d’étiquettes.
- Modèles avec connectivité Bluetooth et SmartApp pour la saisie de texte et les programmes sous vide via un appareil mobile.
- Système d’injection de gaz inerte en option.
- Soudure plus en option pour les sachets métalliques.
Partie d'une solution complète
Solution sous-vide
En plus des machines sous vide, Sammic fabrique la dernière génération de cuiseurs sous vide SmartVide.
Les thermo-circulateurs sous vide Sammic offrent des performances professionnelles. Ils sont équipés d’un système de contrôle de la température de haute précision et peuvent travailler dans des récipients allant jusqu’à 56 litres/30 litres, selon le modèle. Ils sont également dotés de fonctionnalités de pointe et d’un écran couleur pour une utilisation facile et intuitive de la machine.
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