Vidéo du support polyvalent « quick fix » pour marmites 2022-04-25 Nous présentons la vidéo du support polyvalent « quick fix » pour marmites qui facilite l'utilisation des mixeurs Sammic. Salon Rest'Hôtel de Dijon: merci ! 2022-03-22 Une nouvelle édition du Salon Rest'Hôtel vient de ferrmer ses portes. Les nouveaux lave-vaisselle Sammic en vidéo 2022-03-21 Efficacité du lavage, fiabilité, hygiène, ergonomie et consommation optimisée. Obtenez cela et bien plus encore avec les nouveaux lave-vaisselles industriels. Qualité de coupe et polyvalence dans un format compact 2022-03-15 On présente les coupe-légumes CA-21 et CA-2V, le cutter K-41 et le cutter-émulsionneur KE-4V ainsi que les machines combinées CK-241 et CK-24V. Une nouvelle édition d'Hostelco est de retour ! 2022-03-09 Du 4 au 7 avril, nous serons dans le Hall 4 niveau 0 Stand D-750. Venez voir toutes nos nouveautés ! Quand et comment changer l’huile des machines à emballer sous-vide 2022-03-08 Il est nécessaire de contrôler toutes les semaines le niveau d’huile, qui devrait couvrir les 3/4 du hublot de niveau situé sur le côté de la machine. La nouvelle ligne Compact maintenant en vidéo 2022-02-28 Ne ratez pas la présentation en vidéo de la gamme COMPACT : Les coupe-légumes CA-21 et CA-2V, le cutter K-41 et le cutter-émulseur KE-4V et les combinés. Nous serons au salon Rest’Hôtel de Dijon 2022-02-23 Nous aurons le plaisir de vous accueillir sur notre stand nº C24 lors du salon Rest’hôtel de Dijon les 20 et 21 mars 2022. Écologie et économies : vous gagnez et l'environnement aussi 2022-02-22 Chez Sammic, nous nous préoccupons pour répondre au besoin croissant de réduire la consommation d'eau et d'énergie électrique. Support « quick fix », pour une meilleure expérience d'utilisation 2022-02-15 Ce support est doté de deux fonctions principales ; il permet d'appuyer l'appareil sur les marmites, et de manier le mixeur de façon commode et équilibrée. Le système Cook & Chill en vidéo 2022-02-01 Nous avons préparé cette vidéo où vous pouvez voir comment utiliser le processus Cook & Chill avec différents types de produits. Hygiène et désinfection maximales pour les équipements de nettoyage 2022-01-25 L'hygiène est toujours un facteur obligatoire pour les lave-vaisselle industriels. La propreté et la désinfection des objets à laver doivent être garanties. Entrées suivantes RSS