Zone de préparation des aliments Grandes cuisines

Sammic compte sur plus de 50 années d'expérience comme fabricant de machinerie de cuisine industrielle. Il a débuté son activité en fabriquant des éplucheuses de pommes de terre. À partir de là, son évolution a été et est constante en proposant la gamme la plus vaste d'installations professionnelles de préparation d'aliments. Tout cela, de conception et fabrication internes. 

Votre zone de préparation, à plein régime

Des experts en coupe

L'un des piliers de la famille de préparation dynamique de Sammic est la coupe. La conception des installations, les lames, les matériaux, les traitements... toute une équipe de R&D est consacrée, en exclusivité, pas à obtenir la meilleure coupe, mais #LaCoupeParfaite dans chacune des installations dont la fonction implique cette opération. Et cela se voit.

Sammic : #LaCoupeParfaite


Précisión et contrôle, avec SmartVide

Pour celui qui recherche la précision et le contrôle maximum dans la procédure de cuisson, le SmartVide est la solution. Ce cuiseur par immersion à basse température, développé avec des chefs, est extrêmement précis, simple d'emploi et il offre une performance professionnelle. De plus, il est portable et le modèle 8 Plus est prêt pour HACCP.

Nous avons le modèle dont vous avez besoin. Renseignez-vous !


Sammic, une garantie de qualité

Nous contrôlons chacun des pas de la fabrication de nos équipements, de la conception jusqu'à la commercialisation. De plus, nous comptons sur un service de chef d'entreprise : toute une équipe experte en cuisine collabore avec nos équipes de développement de produits. Ainsi, nous assurons que les solutions que nous proposons répondent aux besoins des utilisateurs auxquels ils sont destinés.

Une gamme vaste d'installations adéquates pour la zone de préparation d'aliments est homologuée par NSF, ce qui certifie que sa conception est en ligne avec les standards de sécurité et d'hygiène les plus exigeants.

 

 

Coupe-légumes

Coupe-légumes

Coupe-légumes permettant d'obtenir une découpe parfaite : qualité, production, ergonomie

Machine Coupe-légumes industrielle d'une capacité de production allant jusqu'à 1 000 kg/h en fonction des modèles.

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Production heure Dimensions du caisson 435 x 430 x 600 mm
450 Kg Dimensions du caisson 435 x 430 x 600 mm Coupe-lègumes CA‑301 Coupe-légumes pour grande production, jusqu'à 450 Kg/h
650 Kg Coupe-légumes CA‑401 Coupe-légumes pour grosse production, jusqu'a 650 Kg/h.
Cutter - Émulsionneurs

Cutter - Émulsionneurs

Hachoirs-mélangeurs aux nombreuses possibilités.

Machine industrielle pour couper, hacher, mélanger, pétrir tout aliment en quelques secondes : herbes et légumes, pâtes diverses, viandes crues ou cuisinées, poisson, surimi, fruits frais et secs, glace, etc.

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  • Capacité de la cuve Dimensions du caisson 395 x 315 x 360 mm Poid brut
3 Lt Dimensions du caisson 395 x 315 x 360 mm 13.5 Kg. Cutter-émulsionneur SKE-3 Capacité de cuve 3 litres. Fonction d'émulsionneur avec râcleur incorporé.
5.5 Lt Dimensions du caisson 450 x 360 x 580 mm Cutter - émulsionneur vertical CKE-5 Capacité de la cuve: 5.5 litres. Vitesse variable. Tableau de commandes avec minutiere.
8 Lt Dimensions du caisson 450 x 360 x 580 mm Cutter-émulsionneur vertical CKE-8 Capacité de la cuve: 8 litres. Vitesse variable. Tableau de commandes avec minutiere.
Mixeurs plongeants professionnels

Mixeurs plongeants professionnels

Mixeurs plongeants et fouets industriels portables

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 image/svg+xml
  • Longueur bras broyeur Dimensions du caisson 120 x 660 x 150 mm Poid brut
200 mm Dimensions du caisson 120 x 660 x 150 mm 2.5 Kg. Mixeur TR‑220 Mixeur pour un usage discontinu. Conçu pour une utilisation dans des cuves de dimensions réduites .
290 mm Dimensions du caisson 143 x 665 x 114 mm 0.00011 m³ 2.5 Kg. Mixeur TR‑270 Mixeur plongeant compact pour un usage discontinu. Sert à mixer dans des cuves jusqu'a 15 litres.
420 mm Combiné TR/BM‑350 Mixeur-fouet pour un usage en continu. Sert aussi bien à fouetter qu'à mixer dans des cuves jusqu'à 60 litres.
500-585 mm Mixeur TR‑550 Mixeur-plongeant pour un usage intensif. Mixe dans des récipients de jusqu'à 150 litres
600 mm Mixeur TR‑750 Mixeur-plongeant pour un usage intensif. Mixe dans des récipients de jusqu'à 200 litres
Trancheurs à transmission par courroie

Trancheurs à transmission par courroie

Trancheurs à jambon, transmission par courroie

Trancheurs à viande et charcuterie pour boucheries, charcuteries ou cuisines industrielles.

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Diamètre de lame Dimensions du caisson 630 x 560 x 460 mm Poid brut
275 mm Dimensions du caisson 630 x 560 x 460 mm 21 Kg. Trancheur GC‑275 Lame Ø 275 mm
300 mm Dimensions du caisson 630 x 560 x 460 mm 23.5 Kg. Trancheur GC‑300 Lame Ø 300 mm
Batteurs planétaires

Batteurs planétaires

Batteurs et mélangeurs industriels : ils battent, mélangent et pétrissent.

Spécialement indiqués pour ateliers de préparation, boulangeries, pâtisseries, pizzas industrielles, etc.

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  • Capacité de la cuve Dimensions du caisson 360 x 430 x 565 mm Poid brut
5 Lt Dimensions du caisson 360 x 430 x 565 mm 20.1 Kg. Batteur-mélangeur BM-5 Modèle à poser sur table. Cuve de 5 litres.
10 Lt Dimensions du caisson 480 x 560 x 810 mm 49 Kg. Batteur-mélangeur BE‑10 / BE‑10C Modèle à poser sur table. Cuve de 10 litres.
Cuiseurs sous-vide

Cuiseurs sous-vide

Cuisson sous-vide à basse température pour obtenir le meilleur des aliments

Pour obtenir des produits plus tendres et savoureux en conservant leur texture avec une perte minimum d'humidité et de poids.

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Capacité maximale du récipient
28 Lt Thermo-plongeur SmartVide 4 Capacité maxi du récipient: 28 litres.
56 Lt Dimensions du caisson 440 x 190 x 310 mm 5.5 Kg. Thermo-plongeur SmartVide 6 Capacité maxi du récipient: 56 litres.
56 Lt Dimensions du caisson 440 x 190 x 310 mm Thermo-plongeur SmartVide 8 Plus Capacité maxi du récipient: 56 litres. Connectivité Bluetooth HACCP
Sonde à coeur pour sous-vide

Sonde à coeur pour sous-vide

Machines à emballer sous-vide - Gamme

Machines à emballer sous-vide - Gamme "Sensor"

Gamme SE .Vide contrôlé par un senseur ou microprocesseur de grande précision.

La gamme SE des machines à emballer sous-vide Sammic incorpore une nouvelle plaque électronique qui utilise un programme unique pour régler le vide en pourcentage et qui donne la possibilité de programmer jusqu'à 10 secondes de vide « plus ».

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  • Capacité de la pompe
4 m3/h Machine à emballer sous-vide SE‑204 Modèle compact à poser sur table. 4 m³/h. 280 mm.
10 m3/h Dimensions du caisson 460 x 530 x 460 mm 43 Kg. Machine à emballer sous-vide SE‑310 Modèle compact à poser sur table. 10 m³/h. 320 mm.
20 m3/h Dimensions du caisson 600 x 600 x 610 mm 62 Kg. Machine à emballer sous-vide SE‑420 Modèle compact à poser sur table. 20 m³/h. 420 mm.
Machines à emballer sous-vide - Gamme

Machines à emballer sous-vide - Gamme "Sensor Ultra"

Gamme SU. Vide contrôlé par senseur et un grand éventail d'options.

La gamme SU de machines à emballer sous-vide Sammic est équipée d'un contrôle du vide par le biais d'un senseur avec visualisation de toutes les valeurs du programme de vide sur un écran LCD en couleurs de 3,9".

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Longueur de la barre
320 mm Machine à emballer sous-vide SU‑310 Modèle compact à poser sur table. 10 m³/h. 320 mm.
420 mm Machine à emballer sous-vide SU‑420 Modèle compact à poser sur table. 20 m³/h. 420 mm.
Cellules de Refroidissement

Cellules de Refroidissement

Refroidissement rapide, surgélation et conservation automatique.

Le refroidissement rapide constitue le meilleur système naturel d'allongement de la durée de vie des aliments. Puissance, versatilité et fiabilité sont les caractéristiques les plus remarquables de nos cellules.

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Capacité d’abattement - rendement Dimensions du caisson 900 x 700 x 600 mm Poid brut
7 Kg Dimensions du caisson 900 x 700 x 600 mm 48 Kg. Cellules de refroidisement AB-3 1/1 Capacité : 3 bacs GN 1/1.
18 Kg Dimensions du caisson 870 x 760 x 1080 mm 123 Kg. Cellule de refroidisement AB-5 Capacité : 5 bacs GN 1/1.
32 Kg Dimensions du caisson 870 x 770 x 1720 mm 156 Kg. Cellule de refroidissement AB‑10 Capacité : 10 bacs GN 1/1 (espace 68mm.)
40 Kg Dimensions du caisson 870 x 970 x 2130 mm 200 Kg. Cellule de refroidissement AB‑15 Capacité : 15 bacs GN 1/1 (espace 68mm.)
Coupe-frites manuel

Coupe-frites manuel

Machine industrielle pour découper les pommes de terre frites

Idéal pour les restaurants et les cuisines collectives, il permet une production de 100-150 kg/h.

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  • Dimensions du caisson 285 x 565 x 425 mm Poid brut
Dimensions du caisson 285 x 565 x 425 mm 5.6 Kg. Coupe-frites manuel CF-5 Idéal pour restaurants et collectivités
Ouvre-boîtes industriel

Ouvre-boîtes industriel

Ouverture des boîtes rapide et sûre

Ouvre-boîte manuel conçu pour une multitude de dimensions de boîtes.

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  • Dimensions du caisson 90 x 120 x 990 mm Poid brut
Dimensions du caisson 90 x 120 x 990 mm 2.8 Kg. Ouvre-boîte EZ‑40 Ouverture des boîtes de conserve rapide et sûre

Depuis cinquante ans, nous apportons des solutions répondant aux utilisateurs les plus exigeants dans les secteurs de l’hôtellerie, les collectivités et la restauration.

Nous sommes leaders dans la fabrication de laverie et de préparation dynamique.

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