Zone de préparation des aliments Grandes cuisines
Sammic compte sur plus de 50 années d'expérience comme fabricant de machinerie de cuisine industrielle. Il a débuté son activité en fabriquant des éplucheuses de pommes de terre. À partir de là, son évolution a été et est constante en proposant la gamme la plus vaste d'installations professionnelles de préparation d'aliments. Tout cela, de conception et fabrication internes.
Votre zone de préparation, à plein régime
Des experts en coupe
L'un des piliers de la famille de préparation dynamique de Sammic est la coupe. La conception des installations, les lames, les matériaux, les traitements... toute une équipe de R&D est consacrée, en exclusivité, pas à obtenir la meilleure coupe, mais #LaCoupeParfaite dans chacune des installations dont la fonction implique cette opération. Et cela se voit.
Sammic : #LaCoupeParfaite
Précisión et contrôle, avec SmartVide
Pour celui qui recherche la précision et le contrôle maximum dans la procédure de cuisson, le SmartVide est la solution. Ce cuiseur par immersion à basse température, développé avec des chefs, est extrêmement précis, simple d'emploi et il offre une performance professionnelle. De plus, il est portable et est prêt pour HACCP.
Nous avons le modèle dont vous avez besoin. Renseignez-vous !
Sammic, une garantie de qualité
Nous contrôlons chacun des pas de la fabrication de nos équipements, de la conception jusqu'à la commercialisation. De plus, nous comptons sur un service de chef d'entreprise : toute une équipe experte en cuisine collabore avec nos équipes de développement de produits. Ainsi, nous assurons que les solutions que nous proposons répondent aux besoins des utilisateurs auxquels ils sont destinés.
Une gamme vaste d'installations adéquates pour la zone de préparation d'aliments est homologuée par NSF, ce qui certifie que sa conception est en ligne avec les standards de sécurité et d'hygiène les plus exigeants.
Coupe-légumes
Coupe-légumes permettant d'obtenir une coupe parfaite : qualité, production, ergonomie.
Machine coupe-légumes industrielle d'une capacité de production allant jusqu'à 1 000 kg/h en fonction des modèles.
- Production/heure
350 Kg | Coupe-lègumes CA-21 Coupe-légumes compact à 1 vitesse. |
350 Kg | Coupe-lègumes CA-2V Coupe-légumes compact à vitesse variable. |
450 Kg | Coupe-lègumes CA-31 Coupe-légumes. Production jusqu'à 450 Kg. |
650 Kg | Coupe-légumes CA-41 Coupe-légumes de grande production, jusqu'à 650 Kg. |
Cutter - Émulsionneurs
Hachoirs-mélangeurs aux nombreuses possibilités.
Machine industrielle pour couper, hacher, mélanger, pétrir tout aliment en quelques secondes : herbes et légumes, pâtes diverses, viandes crues ou cuisinées, poisson, surimi, fruits frais et secs, glace, etc.
- Capacité de la cuve
4.4 l | Cutter - émulsionneur vertical KE-4V Cutter-emulsionneur compact. Vitesse variable avec technologie « brushless ». |
5.5 l | Cutter - émulsionneur vertical KE-5V Capacité de la cuve : 5,5 litres. Vitesse variable. |
8 l | Cutter - émulsionneur vertical KE-8V Capacité de la cuve : 8 litres. Vitesse variable. |
Trancheurs à transmission par courroie
Trancheurs à jambon, transmission par courroie.
Trancheurs à viande et charcuterie pour boucheries, charcuteries ou cuisines industrielles.
- Diamètre de lame
275 mm | Trancheur GC-275 Lame Ø 275 mm |
300 mm | Trancheur GC-300 Lame Ø 300 mm |
Mixeurs plongeants professionnels
Mixeurs plongeants professionnels XM.
Polyvalence, ergonomie, robustesse et durabilité.
Mixeur XM-12 Mixeur professionnel compact. 240 W. |
Mixeur XM-22 Mixeur professionnel. 300 W. |
Combiné MB-31 Mixeur et fouet professionnel. 400 W. |
Mixeur XM-52 Mixeur professionnel. 570 W. |
Mixeur XM-71 Mixeur professionnel. 750 W. |
Batteurs planétaires
Batteurs et mélangeurs industriels : ils battent, mélangent et pétrissent.
Spécialement indiqués pour ateliers de préparation, boulangeries, pâtisseries, pizzas industrielles, etc.
- Capacité de la cuve
5 l | Batteur-mélangeur BM-5 Modèle à poser sur table. Cuve de 5 litres. |
10 l | Batteur-mélangeur BE-10 / BE-10C Modèle à poser sur table. Cuve de 10 litres. |
Cuiseurs sous-vide
Cuisson sous-vide à basse température pour obtenir le meilleur des aliments.
Pour obtenir des produits plus tendres et savoureux en conservant leur texture avec une perte minimum d'humidité et de poids.
- Capacité maximale du récipient
30 l | Thermo-plongeur SmartVide 5 Capacité maxi du récipient : 30 litres. |
56 l | Thermo-plongeur SmartVide 7 Capacité maxi du récipient : 56 litres. |
56 l | Thermo-plongeur SmartVide 9 Capacité maxi du récipient : 56 litres. |
Machines à emballer sous-vide · Gamme Sensor
Gamme SE. Vide contrôlé par un senseur ou microprocesseur de grande précision.
La gamme des machines sous-vide SE vous permettent de prolonger la durée de conservation des aliments crus ou cuits, sans perdre de poids, sans déssecher ni mélanger les saveurs et les odeurs.
- Capacité de la pompe
4 m³/h | Machine à emballer sous-vide SE-204 Modèle compact à poser sur table. 4 m³/h. 280 mm |
8 m³/h | Machine à emballer sous-vide SE-208 Modèle compact à poser sur table. 8 m³/h. 280 mm |
8 m³/h | Machine à emballer sous-vide SE-308 Modèle compact à poser sur table. 8 m³/h. -- mm |
10 m³/h | Machine à emballer sous-vide SE-310 Modèle compact à poser sur table. 10 m³/h. 320 mm |
16 m³/h | Machine à emballer sous-vide SE-316 Modèle compact à poser sur table. 16 m³/h. 320 mm |
20 m³/h | Machine à emballer sous-vide SE-420 Modèle compact à poser sur table. 20 m³/h. 420 mm |
Machines à emballer sous-vide · Gamme Sensor Ultra
Gamme SU. Vide contrôlé par senseur et un grand éventail d'options.
La gamme SU de machines à emballer sous-vide Sammic est équipée d'un contrôle du vide par le biais d'un senseur avec visualisation de toutes les valeurs du programme de vide sur un écran LCD en couleurs de 3,9".
- Longueur de la barre
320 mm | Machine à emballer sous-vide SU-310 Modèle compact à poser sur table. 10 m³/h. 320 mm. |
320 mm | Machine à emballer sous-vide SU-316 Modèle compact à poser sur table. 16 m³/h. 320 mm. |
420 mm | Machine à emballer sous-vide SU-416 Modèle compact à poser sur table. 16 m³/h. 420 mm. |
420 mm | Machine à emballer sous-vide SU-420 Modèle compact à poser sur table. 20 m³/h. 420 mm. |
Coupe-frites manuel
Machine industrielle pour couper les pommes de terre en frites.
Idéal pour les restaurants et les cuisines collectives, Production allant de 100 ä 150 Kg/h.
Coupe-frites manuel CF-5 Idéal pour restaurants et collectivités. |
Ouvre-boîtes industriel
Ouverture des boîtes rapide et sûre.
Ouvre-boîte manuel conçu pour une multitude de dimensions de boîtes.
Ouvre-boîte EZ-40 Ouverture des boîtes de conserve rapide et sûre. |
Cellules de refroidissement
Refroidissement rapide, surgélation et conservation automatique.
Le refroidissement rapide constitue le meilleur système naturel d'allongement de la durée de vie des aliments. Puissance, versatilité et fiabilité sont les caractéristiques les plus remarquables de nos cellules.
Cellules de refroidisement AT-3 1/1 3 x GN 1/1 (espace : 70 mm). |
Cellules de refroidisement AT-3 2/3 3 x GN 2/3 (espace : 70 mm). |
Cellules de refroidisement AT-5 1/1 5 x GN 1/1 / EN 600X400 (espace : 70 mm). |
Cellules de refroidisement AT-8 1/1 8 x GN 1/1 / EN 600X400 (espace : 70 mm). |
Des questions?
Saisissez votre demande