Boucheries et charcuteries Installations professionnelles, la meilleure qualité

Sammic propose des équipements de préparation d'aliments spécifiques pour les boucheries et les charcuteries qui assurent la meilleure qualité et la fraîcheur maximale de divers types de viande. Il compte aussi sur des machines d'emballage sous vide de dernière génération permettant de maintenir plus longtemps cette qualité et cette fraîcheur.

Découvrez ce que nous avons à vous proposer ! 

 

Trancheurs à transmission par courroie

Trancheurs à transmission par courroie

Trancheurs à jambon, transmission par courroie

Trancheurs à viande et charcuterie pour boucheries, charcuteries ou cuisines industrielles.

voir plus »

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Diamètre de lame Dimensions du caisson 720 x 620 x 490 mm Poid brut
300 mm Dimensions du caisson 720 x 620 x 490 mm 29.5 Kg. Trancheur GCP‑300 Trancheur professionnel. Lame Ø 300 mm.
350 mm Dimensions du caisson 770 x 660 x 570 mm 35 Kg. Trancheur GCP‑350 Lame Ø 350 mm. Facile à nettoyer, sans utiles
Trancheurs à transmission par pignons

Trancheurs à transmission par pignons

Trancheurs à jambon avec transmission par pignons. Modèles manuels ou automatiques.

Trancheurs à jambon pour boucheries et charcuteries.

voir plus »

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Diamètre de lame Dimensions du caisson 840 x 630 x 650 mm Poid brut
300 mm Dimensions du caisson 840 x 630 x 650 mm 57 Kg. Trancheur GL‑300 Lame Ø 300 mm.
300 mm Dimensions du caisson 740 x 680 x 570 mm 56 Kg. Trancheur automatique GAE‑300 Lame Ø 300 mm
350 mm Dimensions du caisson 840 x 630 x 650 mm Trancheur GL‑350 Lame Ø 350 mm
350 mm Dimensions du caisson 840 x 780 x 730 mm 63 Kg. Trancheur vertical CCE‑350 Lame Ø 350 mm.
Hachoirs à viande

Hachoirs à viande

Les hachoirs professionnels Sammic peuvent hacher de 100 jusqu'à 450 kg de viande à l'heure, en fonction des modèles.

Hachoirs à viande industriels proposant différentes capacités de production, plusieurs voltages et types de découpe. Il existe également des hachoirs réfrigérés.

voir plus »

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Production/heure (max.)
280 Kg Hachoir à viande PS‑22 Production jusqu'à 280 kg/heure
425 Kg Hachoir à viande PS‑32 Production jusqu'à 425 kg/heure
450 Kg Dimensions du caisson 600 x 530 x 700 mm 60 Kg. Hachoir à viande Réfrigéré PS‑32R Production jusqu'à 450 kg/heure (Réfrigérée)
Scies à os

Scies à os

Scie idéale pour couper les os, produits congelés, côtelettes, etc. dans la restauration et métiers de bouche

Scie à os et produits congelés avec une amplitude de coupe à partir de 215-300 mm. Idéale en boucherie.

voir plus »

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Épaisseur de coupe (max.). Dimensions du caisson 600 x 530 x 1100 mm Poid brut
150 mm Dimensions du caisson 600 x 530 x 1100 mm 45 Kg. Scie à Os SH‑215 Capacité de coupe 215 mm
175 mm Scie à Os SH‑300 Capacité de coupe 300 mm
Machines à emballer sous-vide - Gamme

Machines à emballer sous-vide - Gamme "Sensor"

Gamme SE .Vide contrôlé par un senseur ou microprocesseur de grande précision.

La gamme SE des machines à emballer sous-vide Sammic incorpore une nouvelle plaque électronique qui utilise un programme unique pour régler le vide en pourcentage et qui donne la possibilité de programmer jusqu'à 10 secondes de vide « plus ».

voir plus »

  • Capacité de la pompe Dimensions du caisson 600 x 600 x 610 mm Poid brut
20 m3/h Dimensions du caisson 600 x 600 x 610 mm 62 Kg. Machine à emballer sous-vide SE‑420 Modèle compact à poser sur table. 20 m³/h. 420 mm.
20 m3/h Dimensions du caisson 600 x 750 x 680 mm 84 Kg. Machine à emballer sous-vide SE‑520 Modèle compact à poser sur table. 20 m³/h. 420+420 mm.
63 m3/h Machine à emballer sous-vide SE‑606 Modèle sur pieds. 63 m³/h. 413+656 mm.
Machines à emballer sous-vide - Gamme

Machines à emballer sous-vide - Gamme "Sensor Ultra"

Gamme SU. Vide contrôlé par senseur et un grand éventail d'options.

La gamme SU de machines à emballer sous-vide Sammic est équipée d'un contrôle du vide par le biais d'un senseur avec visualisation de toutes les valeurs du programme de vide sur un écran LCD en couleurs de 3,9".

voir plus »

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Longueur de la barre
420 mm Machine à emballer sous-vide SU‑420 Modèle compact à poser sur table. 20 m³/h. 420 mm.
420 mm Machine à emballer sous-vide SU‑520 Modèle compact à poser sur table. 20 m³/h. 420+420 mm.
413 mm Machine à emballer sous-vide SU‑606 Modèle sur pieds. 63 m³/h. 413+656 mm.
Lave-batteries et lave-ustensiles

Lave-batteries et lave-ustensiles

Lave-batteries industriel pour laver casseroles, gamelles, ustensiles, etc.

Lave-ustensiles de grande contenance de charge et pression élevée garantissant des résultats de lavage et d'hygiène optimaux.

voir plus »

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Production paniers/heure
30 Lave-Ustensiles LU‑60 Panier de 600 x 630 mm.
30 Lava-ustensiles LU‑75 Panier de 780 x 700 mm.

Depuis cinquante ans, nous apportons des solutions répondant aux utilisateurs les plus exigeants dans les secteurs de l’hôtellerie, les collectivités et la restauration.

Nous sommes leaders dans la fabrication de laverie et de préparation dynamique.

Le juste choix

Plus d'informations

Notre réseau à l’exportation garantit une présence active dans 100 pays sur les cinq continents.

Contactez-nous