Équipement pour pizzérias Nous vous proposons tout l'équipement pour la cuisine d'une pizzéria.

Chaque pizzéria est aussi unique que les types de pizzas qu'elle produit. Chacune doit trouver sa spécificité pour que ses pizzas se démarquent parmi toutes les autres possibilités, et Sammic entend vous y aider. Qu'il s'agisse des coupe-légumes, des mixeurs ou des batteurs. Découvrez pourquoi nous sommes #LeJusteChoix !

Le coupe-légumes CA, Incontournable !

Le coupe-légumes CA apporte le râpé de tout type de fromages dans votre cuisine. Il hache et râpe tout type de fromages, de la mozzarelle la plus tendre au parmesan le plus dur. Coupez vous-mêmes votre fromage et économisez des milliers d'euros. Il s'agit d'un coupe-légumes de grande capacité qui peut traiter jusqu'à 450 kg de fromage, pour économiser vos coûts et améliorer votre productivité. Tranches, dés, juliennes... Dites-nous ce dont vous avez besoin et Sammic vous le procurera. Mais au-delà du fromage, il traite poivrons, champignons, oignons, saucisses, olives, lard... !

Disques râpeurs SH

Ce disque râpeur à fromage est parfait pour conserver l'hygiène de votre établissement. Le couteau se démonte facilement sans requérir de tournevis ou d'outils et cela permet de mieux nettoyer les disques, et plus facilement. La sécurité et l'hygiène sont primordiales pour Sammic.

XM-12 Sammic : compact, mais puissant

#LeJusteChoix, cela signifie la bonne dimension pour la plus grande puissance possible. Mixez et mélangez toutes vos sauces avec le mixeur compact XM-12 Sammic. Son bras de 223 mm s'utilise dans des récipients allant jusqu'à 10 litres.

Si vous avez besoin d'un équipement plus grand, nous vous proposons toute une gamme de mixeurs.

Batteurs planétaires

Contenance maximale :

 

BE-10

BE-20

BE-30

BE-40

Pâte à pain (farine kg) 60 %

3,2

6,4

9,1

12,3

Croissants (farine kg)

2,7

5

7,7

10

Pâte à génoise (œufs)

33

66

100

132

Pizza (total kg)

2,7

5

7,7

10

Blancs d’œuf (œufs)

35

70

105

140

Meringue (sucre kg)

0,7

1,5

2,3

3

Purée de pommes de terre (pommes de terre kg)

5

10

15

20

Viande hachée (total kg)

5

10

15

20

Formeuse à pizza

Machine formeuse de pâte.
Laminoir à pizza pour former les fonds des pizzas de différentes épaisseurs.

Formeuse à pizza DF-30 Diamètre pizza Ø 140 mm-290 mm.
Formeuse à pizza DF-40 Diamètre pizza Ø 260 mm-400 mm.
Formeuse à pizza DF-40P Diamètre pizza Ø 260 mm-400 mm. Rouleaux parallèles.

Fours à pizzas

Fours à pizzas professionnels électriques. 1 ou 2 chambres de cuisson.
Chambres de cuisson entièrement en acier inoxydable avec sole en pierre réfractaire.

Four à Pizza PL-6 Une chambre de cuisson
Four à pizza PL-6W Une chambre de cuisson. Porte large.
Four à Pizza PO-1+1/32 2 chambres. 1+1 pizza de Ø32 cm.
Four à Pizza PO-1+1/45 2 chambres. 1+1 pizza de Ø45 cm.
Four à Pizza PO-4 1 chambre. 4 pizzas de Ø32 cm.
Four à Pizza PO-4+4 2 chambres. 4+4 pizzas de Ø32 cm.
Four à Pizza PO-6+6 2 chambres. 6+6 pizzas de Ø32 cm.
Four à Pizza PO-6+6W 2 chambres. 6+6 pizzas de Ø32 cm. Porte large.
Four à Pizza PO-9 1 chambre. 9 pizzas de Ø35 cm.
Four à Pizza PO-9+9 2 chambres. 9+9 pizzas de Ø35 cm.

Mixeurs plongeants professionnels

Mixeurs plongeants professionnels XM.
Polyvalence, ergonomie, robustesse et durabilité.

Mixeur XM-12 Mixeur professionnel compact. 240 W.
Mixeur XM-31 Mixeur professionnel. 400 W.
Mixeur XM-51 Mixeur professionnel. 570 W.
Mixeur XM-71 Mixeur professionnel. 750 W.

Coupe-légumes

Coupe-légumes permettant d'obtenir une coupe parfaite : qualité, production, ergonomie.
Machine coupe-légumes industrielle d'une capacité de production allant jusqu'à 1 000 kg/h en fonction des modèles.

  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Production/heure
350 Kg Coupe-lègumes CA-21 Coupe-légumes compact à 1 vitesse.
350 Kg Coupe-lègumes CA-2V Coupe-légumes compact à vitesse variable.
450 Kg Coupe-lègumes CA-31 Coupe-légumes. Production jusqu'à 450 Kg.
500 Kg Coupe-légumes CA-3V Coupe-légumes. Production jusqu'à 500 Kg.
650 Kg Coupe-légumes CA-41 Coupe-légumes de grande production, jusqu'à 650 Kg.
650 Kg Coupe-lègumes CA-4V Coupe-légumes de grande production, jusqu'à 650 Kg.

Batteurs planétaires

Batteurs et mélangeurs industriels : ils battent, mélangent et pétrissent.
Spécialement indiqués pour ateliers de préparation, boulangeries, pâtisseries, pizzas industrielles, etc.

  • Capacité de la cuve
5 l Batteur mélangeur BM-5E Modèle à poser sur table. Cuve de 5 litres.
5 l Batteur-mélangeur BM-5 Modèle à poser sur table. Cuve de 5 litres.
10 l Batteur-mélangeur BE-10 / BE-10C Modèle à poser sur table. Cuve de 10 litres.
20 l Batteur-mélangeur BE-20 / BE-20C / BE-20I Modèle sur pieds. Cuve de 20 litres.
30 l Batteur-mélangeur BE-30 / BE-30C / BE-30I Modèle sur pieds. Cuve de 30 litres.
40 l Batteur-mélangeur BE-40 / BE-40C / BE-40I Modèle sur pieds. Cuve de 40 litres.

Pétrins à spirale

Spécialement pour pétrir des pâtes dures.
Pétrins à crochet en spirale professionnels conçus pour pétrir des pâtes dures (pizzas, pain, etc.).

  • Contenance en farine (60 % eau)
5 Kg Pétrin à spirale DM-10 Cuve et tête fixes. Capacité: 5 Kg de farine.
12 Kg Pétrin à spirale DM(E)-20 Capacité: 12 Kg de farine.
17 Kg Pétrin à spirale DM(E)-33 Capacité: 17 Kg de farine.
25 Kg Pétrin à spirale DME-40 Capacité: 25 Kg de farine.
30 Kg Pétrin à spirale DME-50 Capacité: 30 Kg de farine.
40 Kg Pétrin à spirale SM-75 Capacité: 40 Kg de farine.
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