Frites récemment coupées Une tendance à la hausse
Le système French Fry System de Sammic permet de servir des frites fraîches délicieuses et saines récemment coupées, utilisant une procédure efficace à la fois qu'en réduisant considérablement les coûts de production. Nous offrons l'équipement nécessaire pour lancer un établissement spécialisé dans les frites naturelles.
Frites fraîches récemment coupées delicieuses et saines
Sammic propose diverses configurations du système, tant pour un petit établissement au niveau de la rue que pour des grandes cuisines de collectivités, de cantines, etc.
Mythes et faits sur les frites récemment coupées
Mythes
- Elles sont plus chères à produire que les frites congelées.
- Elles ne peuvent pas être conservées.
- Elles ne sont pas homogènes.
Faits
- Elles ont le goût des vraies frites, et les clients le remarquent.
- Sans additifs chimiques.
- Elles peuvent être aussi homogènes que les congelées en suivant la procédure.
- Elles économisent de l'argent, tenant compte de toutes les variables, y compris les coûts de la main d'œuvre.
- Elles obtiennent plus de marge de bénéfice.
- Elles vous aident à vous différencier de la concurrence
French Fry System by Sammic
Réalisant ce procédé pendant les heures de repos et uniquement une fois par semaine, les frites se maintiendront parfaitement fraîches pendant 8 ou 9 jours une fois épluchées, coupées, emballées et réfrigérées en un seul procédé.

Éplucheuses à pommes de terre
Éplucheuses industrielles pour éplucher jusqu'à 30 kilos de pommes de terre par opération
Nos éplucheuses industrielles à pommes de terre peuvent également éplucher les carottes ou d'autres aliments de même type. Modèles disponibles en aluminium ou en acier inoxydable.
- Production/heure
100 Kg | Éplucheuse à pommes de terre M-5 Idéale pour des espaces restreints |
240 Kg | Éplucheuse à pommes de terre PI-10 10 Kg / cycle |
480 Kg | Éplucheuse à pommes de terre PI-20 20 Kg / cycle |
720 Kg | Éplucheuse à pommes de terre PI-30 30 Kg / cycle |

Coupe-légumes
Coupe-légumes permettant d'obtenir une découpe parfaite : qualité, production, ergonomie
Machine Coupe-légumes industrielle d'une capacité de production allant jusqu'à 1 000 kg/h en fonction des modèles.
- Production/heure
450 Kg | Coupe-lègumes CA-301 Coupe-légumes pour grande production, jusqu'à 450 Kg/h |
650 Kg | Coupe-légumes CA-401 Coupe-légumes pour grosse production, jusqu'a 650 Kg/h. |

Coupe-frites manuel
Machine industrielle pour découper les pommes de terre frites
Idéal pour les restaurants et les cuisines collectives, il permet une production de 100-150 kg/h.
Coupe-frites manuel CF-5 Idéal pour restaurants et collectivités |

Friteuses professionnelles
Friteuse professionnelle série gastronorm, bac soudé et friteuses sur pieds.
- Contenance de la cuve
2 x 3 l | Friteuse F-3+3 Série Gastronorm double. 3+3 litres. |
1 x 6 l | Friteuse F-8 Série Gastronorm. 6 litres |
1 x 7 l | Friteuse F-10 Série Gastronorm. 7 litres. Triphasée. |

Machines à emballer sous-vide - Gamme "Sensor"
Gamme SE .Vide contrôlé par un senseur ou microprocesseur de grande précision.
La gamme SE des machines à emballer sous-vide Sammic incorpore une nouvelle plaque électronique qui utilise un programme unique pour régler le vide en pourcentage et qui donne la possibilité de programmer jusqu'à 10 secondes de vide « plus ».
- Capacité de la pompe
10 m3/h | Machine à emballer sous-vide SE-310 Modèle compact à poser sur table. 10 m³/h. 320 mm. |
10 m3/h | Machine à emballer sous-vide SE-410 Modèle compact à poser sur table. 10 m³/h. 420 mm. |

Bacs Gastronorm
Fabrication en acier inox 18/10 de la meilleure qualité, leurs dimensions communes ont été homologuées en Europe sous la norme EN-631. Ces bacs peuvent s’utiliser avec n’importe quel appareil qui utilise les dimensions G/N, vitrines, armoires frigo, fours mixtes, fours à convection, chariots de transport, self-service, etc.
Bacs gastronorm de base |
Bacs gastronorm perforés |

Depuis cinquante ans, nous apportons des solutions répondant aux utilisateurs les plus exigeants dans les secteurs de l’hôtellerie, les collectivités et la restauration.
Nous sommes leaders dans la fabrication de laverie et de préparation dynamique.
Plus d'informationsLe juste choix

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