Frites récemment coupées Une tendance à la hausse

Le système  French Fry System de Sammic permet de servir des frites fraîches délicieuses et saines récemment coupées, utilisant une procédure efficace à la fois qu'en réduisant considérablement les coûts de production. Nous offrons l'équipement nécessaire pour lancer un établissement spécialisé dans les frites naturelles.

Frites fraîches récemment coupées delicieuses et saines

Sammic propose diverses configurations du système, tant pour un petit établissement au niveau de la rue que pour des grandes cuisines de collectivités, de cantines, etc.


Mythes et faits sur les frites récemment coupées

Mythes

  • Elles sont plus chères à produire que les frites congelées.
  • Elles ne peuvent pas être conservées.
  • Elles ne sont pas homogènes.

Faits

  • Elles ont le goût des vraies frites, et les clients le remarquent.
  • Sans additifs chimiques.
  • Elles peuvent être aussi  homogènes  que les congelées en suivant la procédure.
  • Elles économisent de l'argent, tenant compte de toutes les variables, y compris les coûts de la main d'œuvre.
  • Elles obtiennent plus de marge de bénéfice.
  • Elles vous aident à vous différencier  de la concurrence


French Fry System by Sammic

Réalisant ce procédé pendant les heures de repos et uniquement une fois par semaine, les frites se maintiendront parfaitement fraîches pendant 8 ou 9 jours une fois épluchées, coupées, emballées et réfrigérées en un seul procédé. 

Éplucheuses à pommes de terre

Éplucheuses à pommes de terre

Éplucheuses industrielles pour éplucher jusqu'à 30 kilos de pommes de terre par opération

Nos éplucheuses industrielles à pommes de terre peuvent également éplucher les carottes ou d'autres aliments de même type. Modèles disponibles en aluminium ou en acier inoxydable.

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Production heure
100 Kg Éplucheuse à pommes de terre M-5 Idéale pour des espaces restreints
240 Kg Éplucheuse à pommes de terre PI-10 10 Kg. / cycle
480 Kg Éplucheuse à pommes de terre PI-20 20 Kg. / cycle
720 Kg Éplucheuse à pommes de terre PI-30 30 Kg. / cycle
Coupe-légumes

Coupe-légumes

Coupe-légumes permettant d'obtenir une découpe parfaite : qualité, production, ergonomie

Machine Coupe-légumes industrielle d'une capacité de production allant jusqu'à 1 000 kg/h en fonction des modèles.

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Production heure
450 Kg Coupe-lègumes CA-301 Coupe-légumes pour grande production, jusqu'à 450 Kg/h
650 Kg Coupe-légumes CA-401 Coupe-légumes pour grosse production, jusqu'a 650 Kg/h.
Coupe-frites manuel

Coupe-frites manuel

Machine industrielle pour découper les pommes de terre frites

Idéal pour les restaurants et les cuisines collectives, il permet une production de 100-150 kg/h.

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Coupe-frites manuel CF-5 Idéal pour restaurants et collectivités
Friteuses professionnelles

Friteuses professionnelles

Friteuse professionnelle série gastronorm, bac soudé et friteuses sur pieds.

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Contenance de la cuve
2 x 3 Lt Friteuse F-3+3 Série Gastronorm double. 3+3 litres.
1 x 6 Lt Friteuse F-8 Série Gastronorm. 6 litres
1 x 7 Lt Friteuse F-10 Série Gastronorm. 7 litres. Triphasée.
Machines à emballer sous-vide - Gamme

Machines à emballer sous-vide - Gamme "Sensor"

Gamme SE .Vide contrôlé par un senseur ou microprocesseur de grande précision.

La gamme SE des machines à emballer sous-vide Sammic incorpore une nouvelle plaque électronique qui utilise un programme unique pour régler le vide en pourcentage ainsi que l'option de programmation jusqu'à 10 s de vide « plus ».

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  • Capacité de la pompe
10 m3/h Machine à emballer sous-vide SE-310 Modèle compact à poser sur table. 10 m³/h. 320 mm.
10 m3/h Machine à emballer sous-vide SE-410 Modèle compact à poser sur table. 10 m³/h. 420 mm.
Bacs Gastronorm

Bacs Gastronorm

Fabrication en acier inox 18/10 de la meilleure qualité, leurs dimensions communes ont été homologuées en Europe sous la norme EN-631. Ces bacs peuvent s’utiliser avec n’importe quel appareil qui utilise les dimensions G/N, vitrines, armoires frigo, fours mixtes, fours à convection, chariots de transport, self-service, etc.

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Bacs gastronorm de base
Bacs gastronorm perforés

Depuis cinquante ans, nous apportons des solutions répondant aux utilisateurs les plus exigeants dans les secteurs de l’hôtellerie, les collectivités et la restauration.

Nous sommes leaders dans la fabrication de laverie et de préparation dynamique.

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