Frites récemment coupées Une tendance à la hausse
Le système French Fry System de Sammic permet de servir des frites fraîches délicieuses et saines récemment coupées, utilisant une procédure efficace à la fois qu'en réduisant considérablement les coûts de production. Nous offrons l'équipement nécessaire pour lancer un établissement spécialisé dans les frites naturelles.
Frites fraîches récemment coupées delicieuses et saines
Sammic propose diverses configurations du système, tant pour un petit établissement au niveau de la rue que pour des grandes cuisines de collectivités, de cantines, etc.
Mythes et faits sur les frites récemment coupées
Mythes
- Elles sont plus chères à produire que les frites congelées.
- Elles ne peuvent pas être conservées.
- Elles ne sont pas homogènes.
Faits
- Elles ont le goût des vraies frites, et les clients le remarquent.
- Sans additifs chimiques.
- Elles peuvent être aussi homogènes que les congelées en suivant la procédure.
- Elles économisent de l'argent, tenant compte de toutes les variables, y compris les coûts de la main d'œuvre.
- Elles obtiennent plus de marge de bénéfice.
- Elles vous aident à vous différencier de la concurrence
French Fry System by Sammic
Réalisant ce procédé pendant les heures de repos et uniquement une fois par semaine, les frites se maintiendront parfaitement fraîches pendant 8 ou 9 jours une fois épluchées, coupées, emballées et réfrigérées en un seul procédé.

Éplucheuses à pommes de terre
Éplucheuses industrielles pour éplucher jusqu'à 30 kilos de pommes de terre par opération
Nos éplucheuses industrielles à pommes de terre peuvent également éplucher les carottes ou d'autres aliments de même type. Modèles disponibles en aluminium ou en acier inoxydable.
- Production/heure
100 Kg | Éplucheuse à pommes de terre M-5 Idéale pour des espaces restreints |
240 Kg | Éplucheuse à pommes de terre PI-10 10 Kg / cycle |
480 Kg | Éplucheuse à pommes de terre PI-20 20 Kg / cycle |
720 Kg | Éplucheuse à pommes de terre PI-30 30 Kg / cycle |

Coupe-légumes
Coupe-légumes permettant d'obtenir une coupe parfaite : qualité, production, ergonomie
Machine Coupe-légumes industrielle d'une capacité de production allant jusqu'à 1 000 kg/h en fonction des modèles.
- Production/heure
450 Kg | Coupe-lègumes CA-31 Coupe-légumes. Production jusqu'à 450 kg/h. |
500 Kg | Coupe-légumes CA-3V Coupe-légumes. Production jusqu'à 500 kg/h. |
650 Kg | Coupe-légumes CA-41 Coupe-légumes de grande production, jusqu'à 650 kg/h. |
650 Kg | Coupe-lègumes CA-4V Coupe-légumes de grande production, jusqu'à 650 kg/h. |
1000 Kg | Coupe-légumes CA-62 Coupe-légumes de grande production, jusqu'à 1 000 kg/h. |

Coupe-frites manuel
Machine industrielle pour couper les pommes de terre en frites
Idéal pour les restaurants et les cuisines collectives, Production allant de 100 ä 150 Kg/h.
Coupe-frites manuel CF-5 Idéal pour restaurants et collectivités |

Friteuses professionnelles
Friteuse professionnelle série gastronorm, bac soudé et friteuses sur pieds.
- Contenance de la cuve
2 x 3 l | Friteuse F-3+3 Série Gastronorm double. 3+3 litres. |
1 x 6 l | Friteuse F-8 Série Gastronorm. 6 litres |
1 x 7 l | Friteuse F-10 Série Gastronorm. 7 litres. Triphasée. |

Machines à emballer sous-vide - Gamme "Sensor"
Gamme SE. Vide contrôlé par un senseur ou microprocesseur de grande précision.
La gamme des machines sous-vide Sammic vous permettent de prolonger la durée de conservation des aliments crus ou cuits, sans perdre de poids, sans déssecher ni mélanger les saveurs et les odeurs.
- Capacité de la pompe
8 m3/h | Machine à emballer sous-vide SE-208 Modèle compact à poser sur table. 8 m³/h. 280 mm. |
10 m3/h | Machine à emballer sous-vide SE-310 Modèle compact à poser sur table. 10 m³/h. 320 mm. |
10 m3/h | Machine à emballer sous-vide SE-410 Modèle compact à poser sur table. 10 m³/h. 420 mm. |
16 m3/h | Machine à emballer sous-vide SE-416 Modèle compact à poser sur table. 16 m³/h. 420 mm. |
20 m3/h | Machine à emballer sous-vide SE-420 Modèle compact à poser sur table. 20 m³/h. 420 mm. |
63 m3/h | Machine à emballer sous-vide SE-606 Modèle sur pieds. 63 m³/h. 413+656 mm. |
100 m3/h | Machine à emballer sous-vide SE-810 Modèle sur pieds. 100m³/h. 530+848 mm. |

Machines à emballer sous-vide - Gamme "Sensor Ultra"
Gamme SU. Vide contrôlé par senseur et un grand éventail d'options.
La gamme SU de machines à emballer sous-vide Sammic est équipée d'un contrôle du vide par le biais d'un senseur avec visualisation de toutes les valeurs du programme de vide sur un écran LCD en couleurs de 3,9".
- Longueur de la barre
320 mm | Machine à emballer sous-vide SU-310 Modèle compact à poser sur table. 10 m³/h. 320 mm. |
420 mm | Machine à emballer sous-vide SU-416 Modèle compact à poser sur table. 16 m³/h. 420 mm. |
420 mm | Machine à emballer sous-vide SU-520 Modèle compact à poser sur table. 20 m³/h. 420+420 mm. |
413 mm | Machine à emballer sous-vide SU-604 Modèle sur pieds. 40 m³/h. 413+656 mm. |
530 mm | Machine à emballer sous-vide SU-810 Modèle sur pieds. 100m³/h. 530+848 mm. |
662 mm | Machine à emballer sous-vide SU-6100 Machine à emballer sous-vide à double chambre. 100 m3/h |

Bacs Gastronorm
Fabrication en acier inox 18/10 de la meilleure qualité, leurs dimensions communes ont été homologuées en Europe sous la norme EN-631. Ces bacs peuvent s’utiliser avec n’importe quel appareil qui utilise les dimensions G/N, vitrines, armoires frigo, fours mixtes, fours à convection, chariots de transport, self-service, etc.
Bacs gastronorm perforés |
Bacs gastronormes de base |

Depuis 1961, nous apportons des solutions répondant aux utilisateurs les plus exigeants dans les secteurs de l’hôtellerie, les collectivités et la restauration.
Nous sommes leaders dans la fabrication de laverie et de préparation dynamique.
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