Lavage de la vaisselle dans les hôtels et les buffets selon la capacité
Sammic, fabricant de lave-vaisselle industriels depuis les années 60, vous offre un guide complet d'installations pour répondre aux besoins de lavage de la vaisselle et de coutellerie dans les salons-buffet des hôtels, des restaurants ou des collectivités.
Nous savons que la propreté et l'hygiène sont des piliers importants pour votre établissement, quel que soit sa taille. Pour vous garantir la meilleure qualité, nous vous proposons diverses installations qui s'adaptent parfaitement à votre flux de travail.
Grâce à Design Services by Sammic, nous vous offrons aussi une assistance personnalisée.
Votre zone de lavage, entre des mains expertes
Design Services by Sammic: Nous projetons votre installation
Racontez-nous quels sont vos besoins et vos attentes. Nous vous proposerons la solution la plus adéquate qui vous permettra d'exploiter au maximum votre investissement. Nous nous adaptons à votre espace et à votre flux de travail, nous vous conseillons et nous vous proposons l'installation la plus efficace et efficiente.
Votre partenaire de confiance pour le lavage de la vaisselle
Avec plus de 50 années d'expérience dans le marché, Sammic conçoit et fabrique des lave-vaisselle commerciaux robustes, fiables, simples d'emploi et avec des caractéristiques avancées qui se vendent dans le monde entier.

Lave-vaisselle à capot
Les lave-vaisselle à capot simplifient le travail grâce au chargement frontal ou latéral, leur hauteur et la cloche relevable.
- Production paniers/heure
30 | Lave-vaisselle P-100 Cuve 2,5 KW et chaudière de rinçage 6 KW |
60 | Lave-vaisselle X-100 Cuve 2,5 KW et chaudière de rinçage 7,5 KW |
60 | Lave-vaisselle S-120 Cuve 3 KW et chaudière de rinçage 9 KW. |

Lave-vaisselle à avancement des paniers
Tunnels de lavage avec une capacité allant jusqu'à 5.000 assiettes / heure
Les tunnels de lavage sont idéaux pour les hôtels, les hôpitaux et les grands réfectoires en général.
- Production plats/heure (max.)
2200 | Lave-vaisselle SRC-2200 85/126 paniers/heure (jusqu'à 2.200 assiettes/heure). |
4050 | Lave-vaisselle SRC-4000 150/225 paniers/heure (jusqu'à 4.050 assiettes/heure). |
4950 | Lave-vaisselle SRC-5000 183/275 paniers/heure (jusqu'à 4.950 assiettes/heure) |

Lave-vaisselle Professionnels
Lave-vaisselle pour hôtellerie à chargement frontal standard à glisser sous un comptoir
- Production paniers/heure
30 | Lave-vaisselle X-51 Panier de 500 x 500 mm et hauteur utile de 330 mm. |
30 | Lave-vaisselle S-51 Panier de 500 x 500 mm et hauteur utile de 330 mm |
30 | Lave-vaisselle X-61 Lave-vaisselle professionnel avec système de rinçage à température constante |
30 | Lave-vaisselle S-61 Lave-vaisselle professionnel avec système de rinçage à température constante |

Polisseurs à couverts
Ils sèchent, stérilisent, font briller et éliminent les traces de calcaire sur les couverts.
Les polisseurs à couvert Sammic marient économie, rapidité et hygiène pour le soin des couverts.
- Production/heure (pièces)
3000 | Polisseur à couverts SAM-3001 Modèle à poser sur table avec ventilateur en sortie. |
8000 | Polisseur à couverts SAS-5001 Modèle sur pieds |
8000 | Polisseur à couverts SAS-6001 Modèle sur pieds avec frein-moteur et ventilateur en sortie |

Depuis 1961, nous apportons des solutions répondant aux utilisateurs les plus exigeants dans les secteurs de l’hôtellerie, les collectivités et la restauration.
Nous sommes leaders dans la fabrication de laverie et de préparation dynamique.
Plus d'informationsLe juste choix

Notre réseau à l’exportation garantit une présence active dans 100 pays sur les cinq continents.
Contactez-nous