Les petites cuisines Équipements pour les bars et les restaurants dont la cuisine a une taille limitée
Une sélection de produits de préparation dynamique et de conservation spécialement utiles pour les établissements dont la cuisine a une taille limitée, qui sont très bien car ils sont fonctionnels et de petite taille.
Vous disposez de peu d'espace dans la cuisine de votre bar ?
¿La cocina de tu restaurante, bar o cafetería tiene unas dimensiones limitadas y no sabes qué maquinaria comprar? Sabemos que tus clientes son muy exigentes y que tú tienes muchísimo para ofrecer. Por eso, nosotros queremos ayudarte a equipar tu cocina.
Découvrez tout ce que nous proposons et l'espace ne sera plus une excuse
Des mixeurs, trancheurs, cutters, éplucheuses... jusqu'aux machines à emballer sous-vide et aux cuiseurs sous-vide SmartVide. Nous vous apportons des produits multifonctions et de petite taille pour que vous puissiez faire de la magie avec eux.

Mixeurs plongeants professionnels
Mixeurs plongeants professionnels XM
Nouvelle gamme de mixeurs plongeants professionnels.Polyvalence, ergonomie, robustesse et durabilité
- Longueur bras broyeur
250 mm | Combiné MB-21 Mixeur et fouet professionnel. 300 W. |
223 mm | Mixeur XM-12 Mixeur professionnel compact. |

Éplucheuses à pommes de terre
Éplucheuses industrielles pour éplucher jusqu'à 30 kilos de pommes de terre par opération
Nos éplucheuses industrielles à pommes de terre peuvent également éplucher les carottes ou d'autres aliments de même type. Modèles disponibles en aluminium ou en acier inoxydable.
- Production/heure
100 Kg | Éplucheuse à pommes de terre M-5 Idéale pour des espaces restreints |
300 Kg | Éplucheuse - essoreuse PES-20 2 en 1: éplucheuse à pommes de terre + essoreuse à salades |

Coupe-frites manuel
Machine industrielle pour couper les pommes de terre en frites
Idéal pour les restaurants et les cuisines collectives, Production allant de 100 ä 150 Kg/h.
Coupe-frites manuel CF-5 Idéal pour restaurants et collectivités |

Batteurs planétaires
Batteurs et mélangeurs industriels : ils battent, mélangent et pétrissent.
Spécialement indiqués pour ateliers de préparation, boulangeries, pâtisseries, pizzas industrielles, etc.
- Capacité de la cuve
5 l | Batteur-mélangeur BM-5 Modèle à poser sur table. Cuve de 5 litres. |

Machines à emballer sous-vide - Gamme "Sensor"
Gamme SE. Vide contrôlé par un senseur ou microprocesseur de grande précision.
La gamme des machines sous-vide Sammic vous permettent de prolonger la durée de conservation des aliments crus ou cuits, sans perdre de poids, sans déssecher ni mélanger les saveurs et les odeurs.
- Capacité de la pompe
4 m3/h | Machine à emballer sous-vide SE-204 Modèle compact à poser sur table. 4 m³/h. 280 mm. |
10 m3/h | Machine à emballer sous-vide SE-310 Modèle compact à poser sur table. 10 m³/h. 320 mm. |
20 m3/h | Machine à emballer sous-vide SE-420 Modèle compact à poser sur table. 20 m³/h. 420 mm. |

Machines à emballer sous-vide - Gamme "Sensor Ultra"
Gamme SU. Vide contrôlé par senseur et un grand éventail d'options.
La gamme SU de machines à emballer sous-vide Sammic est équipée d'un contrôle du vide par le biais d'un senseur avec visualisation de toutes les valeurs du programme de vide sur un écran LCD en couleurs de 3,9".
- Longueur de la barre
320 mm | Machine à emballer sous-vide SU-316 Modèle compact à poser sur table. 16 m³/h. 320 mm. |
420 mm | Machine à emballer sous-vide SU-416 Modèle compact à poser sur table. 16 m³/h. 420 mm. |

Lave-vaisselle Professionnels
Lave-vaisselle pour hôtellerie à chargement frontal standard à glisser sous un comptoir
- Production paniers/heure
40 | Lave-vaisselle X-45 Lave-vaisselle compact avec panier de 450 x 450 mm. et hauteur utile de 280 mm. |

Combinés cutter coupe-légumes
Une coupe parfaite avec beaucoup de possibilités
Ils sont composés d'un bloc-moteur à vitesse variable, d'une goulotte universelle ou de grande capacité et d'une goulotte cutter avec cuve de 4.4, 5.5 ou 8 litres, d'un rotor avec couteaux microdentés.
Combi CK-35V 2 en 1 : coupe-légumes (450 kg/h) + cutter avec cuve de 5,5 litres |

Cuiseurs sous-vide
Cuisson sous-vide à basse température pour obtenir le meilleur des aliments
Pour obtenir des produits plus tendres et savoureux en conservant leur texture avec une perte minimum d'humidité et de poids.
- Capacité maximale du récipient
30 l | Thermo-plongeur SmartVide 5 Capacité maxi du récipient: 30 litres. |
56 l | Thermo-plongeur SmartVide 7 Capacité maxi du récipient: 56 litres. |
56 l | Thermo-plongeur SmartVide 9 Capacité maxi du récipient: 56 litres. |

Depuis 1961, nous apportons des solutions répondant aux utilisateurs les plus exigeants dans les secteurs de l’hôtellerie, les collectivités et la restauration.
Nous sommes leaders dans la fabrication de laverie et de préparation dynamique.
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