SmartVide XL + 120P: Solution sous vide pour grandes productions Jusqu’à 200 portions de 200 g par heure

La cuisson sous vide est largement connue pour sa précision, mais elle a toujours été limitée à un petit nombre de portions. Jusqu’à présent ! Les opérateurs peuvent désormais servir des centaines de portions avec la même précision qu’une cuve de sous vide de comptoir classique.

SmartVide XL + bac chauffant 120P

Le cuiseur SmartVide XL et le bac chauffant 120P sont conçus pour aider les professionnels de la restauration à augmenter la productivité, la polyvalence des menus et la qualité culinaire.

Le cuiseur SmartVide XL et le bac chauffant 120P, récompensés par le prestigieux prix 2023 Kitchen Innovations Awards, permettent aux opérateurs de servir jusqu’à 200 portions de 200 g par heure tout en conservant la même précision qu’une cuve de sous vide de comptoir classique. Ce système offre également une polyvalence de menu, car il permet de régénérer plusieurs plats simultanément dans le même bain, tout en assurant la qualité culinaire par la préservation de la texture et de la saveur des aliments. En outre, le contrôle très précis de la température du système, associé au système Janby Track, garantit des résultats constants en automatisant les rapports HACCP collectés de manière centralisée dans le cloud JANBY.

BAC CHAUFFANT OPTIMISÉ 120P + SMARTVIDE XL 230/50-60/1
 kW Capacité d’eau  Dimensions externes (Largeur x Profondeur x Hauteur)
 5.6 kW  120 litres  739mm x 582mm x 851 - 899mm

Pourquoi l’utiliser ?

  • Production

    Jusqu’à 200 portions
    de 200 g par heure.

  • Polyvalence des menus

    Plusieurs plats peuvent être
    régénérés simultanément
    dans le même bain.

  • Qualité culinaire

    Préservation de la qualité
    des produits et amélioration de 
    la saveur et de la texture.

  • Précision

    Pour des résultats
    extrêmement constants.

  • Contrôle HACCP facile

    Permet d’exporter ou d’imprimer
    les résultats de chaque cycle.

  • Janby Ready

    Contrôle indépendamment
    les temps de cuisson et de
    régénération de chaque
    produit.

Thermo-circulateur sous vide SmartVide XL

Cuiseur sous vide professionnel de haute précision et fiabilité, facile à utiliser.

Doté d’un écran tactile de 5 pouces et d’une connectivité Wifi et Wireless, le SmartVide XL complète la famille de cuiseurs sous vide SmartVide. Il est conçu pour fonctionner dans des récipients d’une capacité allant jusqu’à 120 litres, ce qui correspond à 200 portions de 200 g* à la fois.

* Capacité maximale pour une cuisson longue et un maintien de la température. Cette capacité peut varier en fonction des besoins de cuisson ou de régénération.

Bac chauffant 120P

Connecté et contrôlé par SmartVide XL, pour atteindre la température de consigne 2 fois plus vite.

Ce bac optimisé est particulièrement utile pour la cuisson ou la régénération de produits très froids ou congelés. La cuve est entièrement exempte d’éléments et présente des coins arrondis pour éviter l’accumulation de saletés et faciliter le nettoyage. Bac équipé d’un robinet de remplissage d’eau, d’un robinet de vidange, de pieds réglables et est connecté au thermoplongeur SmartVide XL.

En outre, les utilisateurs peuvent acheter des paniers en acier inoxydable pour organiser les produits à l’intérieur de la cuve.

Janby Track-ready

Combinez votre équipement Sammic avec Janby Track et numérisez le processus de régénération.

Suivez chaque lot et soyez en mesure d’offrir une expérience gastronomique supérieure et un service standardisé tout en automatisant les exigences en matière de sécurité alimentaire.

Une proposition de valeur unique

  • Améliore l’approvisionnement alimentaire et augmente la valeur perçue.
  • Automatise les rapports HACCP et garantit la sécurité alimentaire.
  • Réduit les besoins en main-d’œuvre dans la cuisine.
  • Prend des décisions fondées sur des données. 

Autres productions disponibles:

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