Sammic Healthcare Solutions Équipement Sammic recommandé pour les ressources hospitalières et sanitaires

Chez Sammic, nous sommes proches de nos ressources hospitalières et sanitaires, résidences, centres de rééducation, crèches, etc., en sommes, là où la demande d’une hygiène irréprochable est accentuée, où il existe des besoins particuliers liés à la dysphagie et aux textures et où la fragilité des convives exige un soin particulier en termes de qualités nutritionnelles et d’hygiène.

L’offre innovante de Sammic vise à satisfaire les exigences du secteur, contribuant ainsi à améliorer la satisfaction des convives. 

Sammic Healthcare Solutions : des solutions dédiées aux besoins spéciaux

Dysphagie et normes IDDSI

The International Dysphagia Diet Standardisation Initiative (sigle IDDSI en anglais) a été créée en 2013 dans le but d’établir une nouvelle terminologie et des définitions mondialement normalisées qui décrivent les aliments à texture modifiée et les liquides épaissis utilisés pour les personnes dysphagiques de tout âge et de tout milieu, environnement sanitaire et culture. Le cadre IDDSI comprend 8 niveaux.  www.iddsi.org 

La gamme de solutions Sammic destinée à l’obtention d’une texture parfaite se compose de mixeurs, turbobroyeurs, cutters, combiné cutter-coupe-légumes, mélangeurs avec récipient et centrifugeuses.

Transformation de produits frais : rétention optimale des nutriments et vitamines 

Si l’importance d’une alimentation équilibrée couvrant tous les besoins en vitamines et nutriments est évidente, ce besoin est accentué dans les établissements de santé, où la situation des patients ou des convives est relativement fragile.

Les coupe-légumes, combis coupe-légumes-cutter ou essoreuses à salade font partie intégrante des solutions Sammic destinées à la transformation de produits frais. 

Cuisson à faible contact et hygiène maximale : sécurité alimentaire optimale

La cuisson sous vide à température contrôlée permet de mettre en œuvre des flux de travail qui minimisent le contact direct avec les aliments, réduisant ainsi le risque de contamination pendant les processus de cuisson et de stockage.

En outre, l’identification des produits via le système d’étiquetage direct des machines d’emballage sous vide Sammic permet une organisation optimale des processus de préparation et de stockage, ainsi qu’une identification facile des portions spécialement préparées pour des régimes spéciaux.

Sammic fabrique des thermocirculateurs industriels et des machines d’emballage sous vide qui peuvent être directement connectés à une imprimante d’étiquettes, assurant ainsi une cuisson, un stockage et une régénération hygiéniques et en toute sécurité.

 #LeJusteChoix pour chaque besoin : guide de sélection

Besoin

Équipement

Nombre de lits

   

5-25 lits

25-50 lits 50+ lits
Dysphagie : texture Mixeurs MB-21 MB-31 MB-51
XM-21/22 XM-31/32/33 XM-51/52/71/72
Turbobroyeurs     TRX-22
Cutters-émulsionneurs KE-4V KE-5V KE-8V
Combinés cutter coupe-légumes  CK-241 / CK-24V CK-35V CK-38V / CK-48V
 Mélangeur avec récipient TB-1500 TB-2000 TB-2000
 Centrifugueuse de fruits et légumes LI-240 LI-240 LI-240
Transformation de produits frais: nutriments Combinés cutter coupe-légumes   CK-241 / CK-24V CK-35V CK-38V / CK-48V
Coupe-légumes CA-21 / CA-2V CA-31 / CA-3V CA-41 / CA-4V
Essoreusescurridor de verduras   ES-100 ES-200
Cuisson hygiénique à faible contact Thermoplongeurs SmartVide 5 SmartVide 7 SmartVide XL / SmartVide 9
Régimes spéciaux  Machines à emballer sous-vide SU-316P SU-416P / SU-420P SU-520P et supérieures
Cellules de refroidissement AB-3 / AB-5 AB-5 / AB-10 AB-10 et supérieures
Désinfection de la vaisselle Lave-vaisselle UX-50C / UX-50 ISO UX-50C / UX-50 ISO / UX-120C UX-120C / UX-120 ISO / UX-120C ISO
SRC-1800 et supérieures
SPolisseur à couverts SAM-3001 SAS-5001 SAS-6001
Stériliseur de couteaux EC-30 EC-30 EC-30

Homologation NSF : sécurité et hygiène garanties

Homologados por NSF

La plupart des articles proposés sur ce site sont homologués NSF. Vous pouvez consulter la liste des articles Sammic homologués NSF ici. 

 

Contact

Des questions?

Saisissez votre demande

Retour