Sammic Healthcare Solutions Équipement Sammic recommandé pour les ressources hospitalières et sanitaires

Chez Sammic, nous sommes proches de nos ressources hospitalières et sanitaires, résidences, centres de rééducation, crèches, etc., en sommes, là où la demande d’une hygiène irréprochable est accentuée, où il existe des besoins particuliers liés à la dysphagie et aux textures et où la fragilité des convives exige un soin particulier en termes de qualités nutritionnelles et d’hygiène.

L’offre innovante de Sammic vise à satisfaire les exigences du secteur, contribuant ainsi à améliorer la satisfaction des convives. 

Sammic Healthcare Solutions : des solutions dédiées aux besoins spéciaux

Dysphagie et normes IDDSI

The International Dysphagia Diet Standardisation Initiative (sigle IDDSI en anglais) a été créée en 2013 dans le but d’établir une nouvelle terminologie et des définitions mondialement normalisées qui décrivent les aliments à texture modifiée et les liquides épaissis utilisés pour les personnes dysphagiques de tout âge et de tout milieu, environnement sanitaire et culture. Le cadre IDDSI comprend 8 niveaux.  www.iddsi.org 

La gamme de solutions Sammic destinée à l’obtention d’une texture parfaite se compose de mixeurs, turbobroyeurs, cutters, combiné cutter-coupe-légumes, mélangeurs avec récipient et centrifugeuses.

 


Transformation de produits frais : rétention optimale des nutriments et vitamines 

Si l’importance d’une alimentation équilibrée couvrant tous les besoins en vitamines et nutriments est évidente, ce besoin est accentué dans les établissements de santé, où la situation des patients ou des convives est relativement fragile.

Les coupe-légumes, combis coupe-légumes-cutter ou essoreuses à salade font partie intégrante des solutions Sammic destinées à la transformation de produits frais. 


Cuisson à faible contact et hygiène maximale : sécurité alimentaire optimale

La cuisson sous vide à température contrôlée permet de mettre en œuvre des flux de travail qui minimisent le contact direct avec les aliments, réduisant ainsi le risque de contamination pendant les processus de cuisson et de stockage.

En outre, l’identification des produits via le système d’étiquetage direct des machines d’emballage sous vide Sammic permet une organisation optimale des processus de préparation et de stockage, ainsi qu’une identification facile des portions spécialement préparées pour des régimes spéciaux.

Sammic fabrique des thermocirculateurs industriels et des machines d’emballage sous vide qui peuvent être directement connectés à une imprimante d’étiquettes, assurant ainsi une cuisson, un stockage et une régénération hygiéniques et en toute sécurité.

 

 #LeJusteChoix pour chaque besoin : guide de sélection

Besoin

Équipement

Nombre de lits

   

5-25 lits

25-50 lits 50+ lits
Dysphagie : texture Mixeurs MB-21 MB-31 MB-51
XM-21/22 XM-31/32/33 XM-51/52/71/72
Turbobroyeurs     TRX-22
Cutters-émulsionneurs   KE-5V KE-8V
Combinés cutter coupe-légumes    CK-35V CK-38V / CK-48V
 Mélangeur avec récipient TB-1500 TB-2000 TB-2000
 Centrifugueuse de fruits et légumes LI-240 LI-240 LI-240
Transformation de produits frais: nutriments Combinés cutter coupe-légumes     CK-35V CK-38V / CK-48V
Coupe-légumes CA-31 / CA-3V CA-31 / CA-3V CA-41 / CA-4V
Essoreusescurridor de verduras   ES-100 ES-200
Cuisson hygiénique à faible contact Thermoplongeurs SmartVide 5 SmartVide 7 SmartVide 9
Régimes spéciaux  Machines à emballer sous-vide SU-316P SU-416P / SU-420P SU-520P et supérieures
Cellules de refroidissement AB-3 / AB-5 AB-5 / AB-10 AB-10 et supérieures
Désinfection de la vaisselle Lave-vaisselle  X-61 / S-61 X-61 / S-61 / X-100C / S-100C X-120C / S-120C
SRC-1800 et supérieures
SPolisseur à couverts SAM-3001 SAS-5001 SAS-6001
Stériliseur de couteaux EC-30 EC-30 EC-30

Solutions pour une texture parfaite

KE : Cutters - Émulsionneurs

· Obtenez la texture souhaitée en quelques secondes.

· Vitesse variable avec une vaste gamme d’options.

· Lames interchangeables.

· Technologie « brushless » avec des fonctionnalités avancées :

  • Efficacité maximale sur toute la plage de vitesses.
  • Conception légère et compacte.
  • Panneau de commandes avancé, toutes les informations sont disponibles en un coup d’œil.
  • Étanchéité améliorée.
  • Bruit réduit.

· Fonction inverse pour mélanger les ingrédients.

· Homologation NSF.


CK : combi coupe-légumes + cutter-émulsionneur

· Double fonction : coupe-légumes permettant de traiter les produits frais et cutter-émulsionneur permettant d’obtenir la texture souhaitée en quelques secondes seulement.

· Vitesse variable avec une vaste plage de vitesses pour chaque fonction.

· Fonction cutter : lames interchangeables permettant de traiter différents produits. Fonction « Reverse » visant à mélanger les ingrédients sans les couper.

· Fonction coupe-légumes : disques et grilles interchangeables permettant d’obtenir plus de 70 types de coupe différents.

· Technologie « brushless » avec des fonctionnalités avancées :

  • Efficacité maximale sur toute la plage de vitesses.
  • Conception légère et compacte.
  • Panneau de commandes avancé, toutes les informations sont disponibles en un coup d’œil.
  • Force Control System avec signal acoustique pour une standardisation parfaite visant à obtenir des résultats très consistants.
  • Étanchéité améliorée.

· Bruit réduit.

· Homologation NSF.


XM : mixeurs plongeants

· Compacts et puissants.

· Différentes tailles et puissances : des modèles qui s’adaptent à tous les besoins.

· Couteau avec lame en Y exclusif permettant d’obtenir la texture parfaite.

· Vario-speed : valeur variable disponible sur la plupart des modèles.

· Conception ergonomique.

· Voyant LED de l’état du mixeur.

· Bras démontables en un clic.

· Modèles combinés disponibles avec outil-fouet.

· Homologation NSF.


TRX : turbobroyeurs

· Turbobroyeur pour grandes productions.

· Modèle à 1 ou 2 vitesses.

· Conçus pour fonctionner dans des bacs pouvant atteindre les 800 litres.

· Grilles interchangeables permettant d’obtenir la texture souhaitée.

· Construction solide.

· Manipulation facile et confortable.

· Homologation NSF.

 


Mélangeurs avec récipient : performances et vitesse

Le mélangeur avec récipient Sammic est un puissant outil de préparation, idéal dans les hôpitaux, centres gériatriques, et en général, dans les établissements où un hachage très fin est requis.

· Vitesse variable et touche pulse (rafales).

· Récipient en polycarbonate sans BPA, très résistant.


Centrifugeuse LI-240

· Centrifugeuse industrielle conçue pour une utilisation continue.

· Fabriquée en acier inoxydable.

· 6 300 tr/min et expulsion continue des déchets.

Solutions destinées au traitement de produits frais

CK : combi coupe-légumes + cutter-émulsionneur

 

· Double fonction : coupe-légumes permettant de traiter les produits frais et cutter-émulsionneur permettant d’obtenir la texture souhaitée en quelques secondes seulement.

· Vitesse variable avec une vaste plage de vitesses pour chaque fonction.

· Fonction cutter : lames interchangeables permettant de traiter différents produits. Fonction « Reverse » visant à mélanger les ingrédients sans les couper.

· Fonction coupe-légumes : disques et grilles interchangeables permettant d’obtenir plus de 70 types de coupe différents.

· Technologie « brushless » avec des fonctionnalités avancées :

  • Efficacité maximale sur toute la plage de vitesses.
  • Conception légère et compacte.
  • Panneau de commandes avancé, toutes les informations sont disponibles en un coup d’œil.
  • Force Control System avec signal acoustique pour une standardisation parfaite visant à obtenir des résultats très consistants.
  • Étanchéité améliorée.
  • Bruit réduit.

· Homologation NSF.


CA-V : coupe-légumes à vitesse variable

· Vitesse variable avec une vaste gamme de vitesses.

· Les disques et grilles interchangeables permettent d’obtenir plus de 70 types de coupe différents.

· Technologie « brushless » avec des fonctionnalités avancées.

  • Efficacité maximale sur toute la plage de vitesses.
  • Conception légère et compacte.
  • Panneau de commandes avancé, toutes les informations sont disponibles en un coup d’œil.
  • Force Control System avec signal acoustique pour une standardisation parfaite visant à obtenir des résultats très consistants.
  • Étanchéité améliorée.
  • Bruit réduit.

· Homologation NSF.


CA : coupe-légumes à vitesse variable

· Idéals pour traiter des produits frais et obtenir une rétention optimale des nutriments et vitamines.

· Bloc moteur à 1 vitesse, disponible avec têtes de différentes capacités.

· Disques et grilles interchangeables permettant d’obtenir plus de 70 types de coupe différents.

· Homologation NSF.


Nouveaux disques râpeurs SH

Nouvelle ligne de disques râpes, conçue dans un but premier de désinfection. Les disques peuvent facilement être démontés sans outils, étant dépourvus de vis, et sont lavables au lave-vaisselle. L’accumulation de déchets sur les bords est ainsi prévenue.


ES : essoreuses à légumes industrielles

· Idéales pour sécher la laitue et les autres légumes à feuilles ou légers.

· Production élevée : jusqu’à 720 kg/h.

· 900 tr/min : vitesse élevée et efficacité maximale.

· Plusieurs vitesses, sélection de cycle et minuteur.

· Système exclusif de contrôle des vibrations et frein moteur pour un arrêt rapide et en douceur.

· Équipées de roues avec freins pour un maximum de confort au travail.

· Homologation NSF. 

Cuisine à faible contact et régimes spéciaux

Machines d’emballage sous vide avec système d’impression directe d’étiquettes

· Idéales pour emballer les aliments crus avant la cuisson sous vide ou les aliments cuits de façon traditionnelle à des fins de conservation et de régénération ultérieure.

· Vide contrôlé par capteur.

· Équipées d’une pompe Busch.

· Différentes tailles de chambre et capacités de pompe.

· Programmables. Résultats cohérents garantis.

· Connectivité Bluetooth et fonctionnalités avancées.

· Connexion à une imprimante pour l’impression directe d’étiquettes.

· Homologation NSF.


SmartVide by Sammic : cuiseurs basse température

Idéals pour la cuisson et la régénération.

· Texture, saveur, couleur et conservation optimales des nutriments.

· Garantie d’une hygiène optimale grâce à l’isolation du produit.

· Idéals pour la cuisson des aliments emballés sous vide, leur conservation et leur régénération ultérieure. Ils sont également indiqués dans le cadre de la régénération des aliments cuits de façon traditionnelle.

· Compatible HACCP : parfaite traçabilité des cycles.

· Homologation NSF.


Cellules de refroidissement rapide : conservation en toute garantie

Le refroidissement rapide constitue le meilleur système naturel d’allongement de la durée de vie des aliments. Associé à l’emballage sous vide et à la cuisson à faible contact, il est le complément idéal pour prolonger la durée de vie des produits en toute garantie.

· Refroidissement rapide et surgélation.

· Fonction de conservation automatique.

· Flux d’air indirect : faible déshydratation.

· Fonction de refroidissement dur pour les produits épais.

· Sonde à cœur.

Désinfection parfaite de la vaisselle et des ustensiles

La garantie SaniControl

· Tous les lave-verres et lave-vaisselle Sammic sont conformes à la norme DIN 10534, qui détermine les températures de fonctionnement et les temps de cycle afin d’assurer la stérilisation de la vaisselle.

· Les modèles avec verrouillage thermique disposent également de notre garantie SaniControl. Une température de rinçage minimale est garantie au début du cycle et, lorsque cette option activée, le lave-vaisselle ne lance le rinçage qu’une fois cette température atteinte.

· Certains modèles vont plus loin et disposent d’un système de rinçage à température constante qui assure un processus de rinçage à température constante, et ce, du début à la fin.

· Les lave-vaisselle avec système de rinçage à température constante sont les modèles spécifiquement conçus par Sammic pour les établissements de santé.


Lave-verres et lave-vaisselle équipés d’un système de rinçage à température constante

· Le processus de rinçage est effectué à température constante, et ce, du début à la fin.

· Ils sont équipés d’une pompe à pression qui garantit une pression adéquate et permet de rincer efficacement la surface des articles.

· Verrouillage thermique : le rinçage ne démarre que lorsque la température idéale est atteinte.

· Affichage des températures de lavage et de rinçage : contrôle maximum par l’utilisateur.

· Garantie SaniControl et conformité à la norme DIN 10534.

 


Lave-vaisselle à entraînement de paniers : hygiène et productivité

Tunnels de lavage pour grandes productions, de 1 800 à 5 000 assiettes/heure. Idéals pour les grandes communautés.

· Un contact minimal avec l’eau est garanti conformément à la norme DIN 10510 relative au lavage afin d’assurer une désinfection efficace.

· Garantie de fonctionnement continu sans chute de température grâce aux réservoirs haute puissance.

· Contrôle maximal du processus grâce à l’affichage des températures.


Couverts parfaitement stérilisés

·Les polisseurs à couverts sont des machines automatiques équipées d’un plateau tournant par lequel passent les couverts après avoir été lavés. Ils sèchent, stérilisent et éliminent les taches de calcaire sur les couverts, supprimant ainsi le besoin de les reprendre manuellement.

· Tout cela grâce à l’action associée de :

  • Un granulé végétal et chauffant, qui assèche les surfaces.
  • Une lampe germicide à rayons UVC qui stérilise les couverts et le granulé qui les traitent. 


Stérilisateur de couteaux

· Armoires équipées d’une lampe germicide à rayons UV qui stérilise les couteaux en moins de 30 minutes.

· L’affûtage n’est pas endommagé grâce au porte-lame non magnétique.

Homologation NSF : sécurité et hygiène garanties

Homologados por NSF

La plupart des articles proposés sur ce site sont homologués NSF. Vous pouvez consulter la liste des articles Sammic homologués NSF ici

 

Mixeurs plongeants professionnels

Mixeurs plongeants professionnels

Mixeurs plongeants professionnels XM

Nouvelle gamme de mixeurs plongeants professionnels.Polyvalence, ergonomie, robustesse et durabilité

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015 image/svg+xml
  • Longueur bras broyeur
250 mm Combiné MB-21 Mixeur et fouet professionnel. 300 W.
250 mm Mixeur XM-21 Mixeur professionnel. 300 W.
300 mm Mixeur XM-22 Mixeur professionnel. 300 W.
306 mm Combiné MB-31 Mixeur et fouet professionnel. 400 W.
306 mm Mixeur XM-31 Mixeur professionnel. 400 W.
366 mm Mixeur XM-32 Mixeur professionnel. 400 W.
420 mm Mixeur XM-33 Mixeur professionnel. 400 W.
425 mm Combiné MB-51 Mixeur et fouet professionnel. 570 W.
425 mm Mixeur XM-51 Mixeur professionnel. 570 W.
525 mm Mixeur XM-52 Mixeur professionnel. 570 W.
540 mm Mixeur XM-71 Mixeur professionnel. 750 W.
630 mm Mixeur XM-72 Mixeur professionnel. 750 W.
Turbo-Broyeurs

Turbo-Broyeurs

Turbo-broyeurs à 1 ou 2 vitesses

Broyeurs pour une grande production. Conçus pour travailler dans des cuves allant jusqu'à 800 litres de contenance.

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Turbo-Broyeur TRX-21 Modèle à 1 vitesse.
Turbo-Broyeur TRX-22 Modèle à 2 vitesses
Cutter - Émulsionneurs

Cutter - Émulsionneurs

Hachoirs-mélangeurs aux nombreuses possibilités.

Machine industrielle pour couper, hacher, mélanger, pétrir tout aliment en quelques secondes : herbes et légumes, pâtes diverses, viandes crues ou cuisinées, poisson, surimi, fruits frais et secs, glace, etc.

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  • Capacité de la cuve
5.5 l Cutter - émulsionneur vertical KE-5V Capacité de la cuve : 5,5 litres. Vitesse variable.
8 l Cutter - émulsionneur vertical KE-8V Capacité de la cuve : 8 litres. Vitesse variable.
Combinés cutter coupe-légumes

Combinés cutter coupe-légumes

Une coupe parfaite avec beaucoup de possibilités

Ils sont composés d'un bloc-moteur à vitesse variable, d'une goulotte universelle ou de grande capacité et d'une goulotte cutter avec cuve de 5 ou 8 litres, d'un rotor avec couteaux microdentés.

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Combi CK-35V 2 en 1 : coupe-légumes (450 kg/h) + cutter avec cuve de 5,5 litres
Combi CK-38V 2 en 1 : coupe-légumes (450 kg/h) + cutter avec cuve de 8 litres
Combi CK-48V 2 en 1 : coupe-légumes de grande capacité (650 kg/h) + cutter avec cuve de 8 litres
Blenders professionnels

Blenders professionnels

Blenders cuisine professionnels

Deux modèles de blenders pour préparer des purées, pour moudre, râper, etc.

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  • Capacité du bol
1.5 l Mixer TB-1500 Mixer à boisson avec bol de 1.5 litres.
2 l Mixer TB-2000 Mixer à boisson avec bol de 2 litres.
Centrifugeuse professionnelle

Centrifugeuse professionnelle

Centrifugeuse à fruits professionnelle

Pour préparer des jus de fruits et de légumes, tout comme pour obtenir des préparations pour diverses utilisations en cuisine. Idéale pour bar, cafétéria et restauration, aussi bien que pour le comptoir que pour les préparations en cuisine.

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Puissance totale
240 W Centrifugeuse LI-240 Centrifugeuse semi-professionnelle
Coupe-légumes

Coupe-légumes

Coupe-légumes permettant d'obtenir une découpe parfaite : qualité, production, ergonomie

Machine Coupe-légumes industrielle d'une capacité de production allant jusqu'à 1 000 kg/h en fonction des modèles.

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Production/heure
450 Kg Coupe-lègumes CA-31 Coupe-légumes. Production jusqu'à 450 kg/h.
500 Kg Coupe-légumes CA-3V Coupe-légumes. Production jusqu'à 500 kg/h.
650 Kg Coupe-légumes CA-41 Coupe-légumes de grande production, jusqu'à 650 kg/h.
650 Kg Coupe-lègumes CA-4V Coupe-légumes de grande production, jusqu'à 650 kg/h.
Essoreuses à salades

Essoreuses à salades

Essoreuses à salades professionnelles

Production : jusqu'à 720 Kg/h.

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Essoreuse ES-100 6 Kg. par cycle
Essoreuse ES-200 12 Kg. par cycle
Cuiseurs sous-vide

Cuiseurs sous-vide

Cuisson sous-vide à basse température pour obtenir le meilleur des aliments

Pour obtenir des produits plus tendres et savoureux en conservant leur texture avec une perte minimum d'humidité et de poids.

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Capacité maximale du récipient
30 l Thermo-plongeur SmartVide 5 Capacité maxi du récipient: 30 litres.
56 l Thermo-plongeur SmartVide 7 Capacité maxi du récipient: 56 litres.
56 l Thermo-plongeur SmartVide 9 Capacité maxi du récipient: 56 litres.
Machines à emballer sous-vide - Gamme

Machines à emballer sous-vide - Gamme "Sensor Ultra"

Gamme SU. Vide contrôlé par senseur et un grand éventail d'options.

La gamme SU de machines à emballer sous-vide Sammic est équipée d'un contrôle du vide par le biais d'un senseur avec visualisation de toutes les valeurs du programme de vide sur un écran LCD en couleurs de 3,9".

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Longueur de la barre
320 mm Machine à emballer sous-vide SU-316 Modèle compact à poser sur table. 16 m³/h. 320 mm.
420 mm Machine à emballer sous-vide SU-416 Modèle compact à poser sur table. 16 m³/h. 420 mm.
420 mm Machine à emballer sous-vide SU-420 Modèle compact à poser sur table. 20 m³/h. 420 mm.
420 mm Machine à emballer sous-vide SU-520 Modèle compact à poser sur table. 20 m³/h. 420+420 mm.
Cellules de Refroidissement

Cellules de Refroidissement

Refroidissement rapide, surgélation et conservation automatique.

Le refroidissement rapide constitue le meilleur système naturel d'allongement de la durée de vie des aliments. Puissance, versatilité et fiabilité sont les caractéristiques les plus remarquables de nos cellules.

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Capacité d’abattement - rendement
7 Kg Cellules de refroidisement AB-3 1/1 Capacité : 3 bacs GN 1/1.
18 Kg Cellule de refroidisement AB-5 Capacité : 5 bacs GN 1/1.
32 Kg Cellule de refroidissement AB-10 Capacité : 10 bacs GN 1/1 (espace 68mm.)
Lave-vaisselle Professionnels

Lave-vaisselle Professionnels

Lave-vaisselle pour hôtellerie à chargement frontal standard à glisser sous un comptoir

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Production paniers/heure
30 Lave-vaisselle X-61 Lave-vaisselle professionnel avec système de rinçage à température constante
30 Lave-vaisselle S-61 Lave-vaisselle professionnel avec système de rinçage à température constante
Lave-vaisselle à capot

Lave-vaisselle à capot

Les lave-vaisselle à capot simplifient le travail grâce au chargement frontal ou latéral, leur hauteur et la cloche relevable.

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Production paniers/heure
60 Lave-vaisselle X-100 Cuve 2,5 KW et chaudière de rinçage 7,5 KW
60 Lave-vaisselle S-100 Cuve 2,5 KW et chaudière de rinçage 7.5 KW.
60 Lave-vaisselle X-120 Cuve 3 KW et chaudière de rinçage 9 KW
60 Lave-vaisselle S-120 Cuve 3 KW et chaudière de rinçage 9 KW.
Lave-vaisselle à avancement des paniers

Lave-vaisselle à avancement des paniers

Tunnels de lavage avec une capacité allant jusqu'à 5.000 assiettes / heure

Les tunnels de lavage sont idéaux pour les hôtels, les hôpitaux et les grands réfectoires en général.

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  • Created by potrace 1.13, written by Peter Selinger 2001-2015
  • Production plats/heure (max.)
1800 Lave-vaisselle SRC-1800 67/100 paniers/heure (jusqu'à 1.800 assiettes/heure).
Polisseurs à couverts

Polisseurs à couverts

Ils sèchent, stérilisent, font briller et éliminent les traces de calcaire sur les couverts.

Les polisseurs à couvert Sammic marient économie, rapidité et hygiène pour le soin des couverts.

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  • Production/heure (pièces)
3000 Polisseur à couverts SAM-3001 Modèle à poser sur table avec ventilateur en sortie.
8000 Polisseur à couverts SAS-5001 Modèle sur pieds
8000 Polisseur à couverts SAS-6001 Modèle sur pieds avec frein-moteur et ventilateur en sortie
Stérilisateurs de couteaux

Stérilisateurs de couteaux

Lampe UV germicide: assure une hygiène microbiologique parfaite.

L'armoire de stérilisation de couteaux conserve l'hygiène de vos accessoires de coupe dans la cuisine professionnelle. Elle désinfecte et stérilise.

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Stérilisateur de couteaux EC-30 Capacité: 25-30 unités.

Depuis cinquante ans, nous apportons des solutions répondant aux utilisateurs les plus exigeants dans les secteurs de l’hôtellerie, les collectivités et la restauration.

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