Atelier de boulangerie et de pâtisserie Installation experte pour les ateliers

Si vous aimez la pâtisserie ou si vous avez besoin de pétrir le pain chaque jour, si vous gérez une pâtisserie ou si vous souhaitez débuter à le faire, si vous préparez le petit-déjeuner pour de nombreux clients ou si la viennoiserie est votre monde... quoi que vous fassiez, à Sammic nous avons pensé à vous et nous souhaitons vous aider dans votre travail.

Installations professionnelles pour les boulangeries et les pâtisseries

Sammic dispose d'installations professionnelles pour les boulangeries et les pâtisseries, parmi lesquelles vous trouverez des malaxeurs et des batteurs industriels jusqu'à des lave-ustensiles spécialisés avec suffisamment d'espace pour tout instrument que vous ayez besoin de nettoyer.

Sucré ou salé, laissez-le entre nos mains

Surprenez vos clients

Des gâteaux au chocolat, des gâteaux au fromage, des macarons de couleurs, le gâteau maison, des tartelettes... des centaines d'odeurs et un arsenal de couleurs inonderont votre espace. Nous avons l'installation pour chacun de vos besoins. Laissez voler votre imagination et nous vous aiderons à la façonner. Surprenez vos clients !

Le pain, l'aliment de base

Chaque client est un monde et chacun d'entre eux a ses préférences : pain blanc, pain complet, pain de seigle, pain d'avoine, pain sans sel, pain de maïs, pain de Ciabatta, pain pistolet, pain de campagne, pain Baguette, pain de mie... Mais vous pouvez satisfaire leurs besoins et à Sammic nous souhaitons vous faciliter la tâche. Découvrez nos machines, elles vous surprendront.

La pizza, faisant tomber les barrières

Selon les estimations, la pizza est l'aliment le plus consommé de la planète, devant le hamburger. Elle a trouvé sa place dans chaque culture gastronomique et elle a des adeptes où que vous alliez. Nous pouvons trouver des milliers de types de pizza, mais elles ont toutes une seule clé : la pâte. Rendez votre pâte spéciale et unique ; avec nos machines vous l'obtiendrez.  

Notre sélection pour votre pâtisserie

  • Pétrins à spirale

    Conçus pour pétrir des pâtes dures (pizzas, pain, etc.)

  • Batteur-mélangeurs

    Spécialement indiqués pour ateliers de préparation, boulangeries, pâtisseries, pizzas industrielles, etc.

  • Lave-ustensiles

    Lave-ustensiles de grande contenance de charge et pression élevée.

  • Mixeurs plongeants

    Polyvalence, ergonomie, robustesse et durabilité

  •  

Trouvez ce dont vous avez besoin

Sammic, garantie de qualité

Nous contrôlons chacun des pas dans la fabrication de nos installations, de la conception jusqu'à la commercialisation. De plus, nous comptons sur un service de chef d'entreprise : toute une équipe experte en cuisine collabore avec nos équipes de développement de produits. Ainsi, nous assurons que les solutions que nous proposons s'ajustent aux besoins des utilisateurs auxquels ils sont destinés.

Une gamme vaste d'installations appropriées pour la zone de préparation d'aliments est homologuée par NSF, ce qui certifie que sa conception est en ligne avec les standards de sécurité et d'hygiène les plus exigeants.

Si vous aimez la pâtisserie ou si vous avez besoin de pétrir le pain chaque jour, si vous gérez une pâtisserie ou si vous souhaitez débuter à le faire, si vous préparez le petit-déjeuner pour de nombreux clients ou si la viennoiserie est votre monde... quoi que vous fassiez, à Sammic nous avons pensé à vous et nous souhaitons vous aider dans votre travail.

Sammic dispose d'installations professionnelles pour les boulangeries et les pâtisseries, parmi lesquelles vous trouverez des malaxeurs et des batteurs industriels jusqu'à des lave-ustensiles spécialisés avec suffisamment d'espace pour tout instrument que vous ayez besoin de nettoyer.

Sucré ou salé, laissez-le entre nos mains

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Des gâteaux au chocolat, des gâteaux au fromage, des macarons de couleurs, le gâteau maison, des tartelettes... des centaines d'odeurs et un arsenal de couleurs inonderont votre espace. Nous avons l'installation pour chacun de vos besoins. Laissez voler votre imagination et nous vous aiderons à la façonner. Surprenez vos clients !

Le pain, l'aliment de base

Chaque client est un monde et chacun d'entre eux a ses préférences : pain blanc, pain complet, pain de seigle, pain d'avoine, pain sans sel, pain de maïs, pain de Ciabatta, pain pistolet, pain de campagne, pain Baguette, pain de mie... Mais vous pouvez satisfaire leurs besoins et à Sammic nous souhaitons vous faciliter la tâche. Découvrez nos machines, elles vous surprendront.

La pizza, faisant tomber les barrières

Selon les estimations, la pizza est l'aliment le plus consommé de la planète, devant le hamburger. Elle a trouvé sa place dans chaque culture gastronomique et elle a des adeptes où que vous alliez. Nous pouvons trouver des milliers de types de pizza, mais elles ont toutes une seule clé : la pâte. Rendez votre pâte spéciale et unique ; avec nos machines vous l'obtiendrez.  

Sammic, garantie de qualité

Nous contrôlons chacun des pas dans la fabrication de nos installations, de la conception jusqu'à la commercialisation. De plus, nous comptons sur un service de chef d'entreprise : toute une équipe experte en cuisine collabore avec nos équipes de développement de produits. Ainsi, nous assurons que les solutions que nous proposons s'ajustent aux besoins des utilisateurs auxquels ils sont destinés.

Une gamme vaste d'installations appropriées pour la zone de préparation d'aliments est homologuée par NSF, ce qui certifie que sa conception est en ligne avec les standards de sécurité et d'hygiène les plus exigeants.

 

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