Masterclass de Chef's Services pour le Basque Culinary Center

12 juillet 2016 Español   Italiano   Português   Deutsch   English  

Le 7 juillet dernier, un groupe de 19 professionnels du domaine de la restauration provenant de plusieurs pays sont venus nous rendre visite. Ils suivent actuellement un cours de spécialisation sur les techniques culinaires d'avant-garde au  Basque Culinary Center.

Accompagnés par leur professeur Jon Gutiérrez, ils visitèrent nos installations et découvrirent l'histoire, l'activité et les valeurs de Sammic grâce au Directeur de production et membre du Conseil de direction Jon Markina.

 

 

Après cela, ils se rendirent dans l'atelier-cuisine de Chef's Services by Sammic où le chef de notre entreprise Enrique Fleischmann leur proposa une masterclass sur les principes basiques du sous-vide, l'histoire du sous-vide et les techniques avant-gardistes du sous-vide et de la basse température, en terminant par un débat sur ces thèmes. 

Nous souhaitons, à travers ces quelques lignes, remercier le Basque Culinary Center ainsi que tous les assistants pour leur confiance en Chef's Services by Sammic. 

Pouvons-nous vous aider?
Contactez-nous
Retour
Hemen, iluntasuna baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago