KitchenBridge I : Restaurant Txoko Getaria

19 septembre 2018 Español   Italiano   Português   Deutsch   English  

Dans un voyage gastronomique au Pays basque avec le chef Enrique Fleischmann en tant que chef hôte, un repas dans son restaurant Txoko Getaria ne pouvait pas manquer. Txoko Getaria est de la cuisine populaire mise à jour, où respecter le produit, la tradition et la saveur sont les points les plus importants. Txoko Getaria est une façon de comprendre que les plats de toujours sont toujours vivants et qu'ils peuvent être améliorés pour que l'évolution puisse continuer à montrer le chemin.

Txoko Getaria conjugue les techniques culinaires les plus avancées telles que la cuisson sous-vide et la régénération à température contrôlée, avec l'emploi du grill à charbon où les poissons les plus frais du Cantabrique et les viandes les plus juteuses sont préparés.

 

Comme il ne pouvait pas en être autrement, les chefs invités de KitchenBridge ont eu l'occasion d'interagir avec Enrique Fleischmann et son équipe, collaborant dans le processus de rôti et de finition de turbots exquis : le meilleur poisson de leurs vies, selon les mots des invités eux-mêmes.

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