Montilla : « Le séchage en angle nous a permis de tirer le meilleur parti de l’espace dans la cuisine »

20 février 2020 Español   Deutsch   English   Italiano   Português  

Il y a 50 ans, en 1970, nous avons conçu et fabriqué notre premier lave-vaisselle. Ce fut le début de notre gamme de lave-vaisselle. Durant toutes ces années, nous avons été le partenaire de confiance de milliers d’établissements, comptant des utilisateurs de tous types : des hôtels de luxe aux collèges, en passant par les hôpitaux ou restaurants. Parmi eux, nous avons le plaisir de bien connaître un utilisateur très spécial, la Clinique Asunción de Tolosa.

La Clinique Asunción est un centre de santé privé basé à Gipuzkoa qui héberge un hôpital multisectoriel équipé d’un tunnel de lavage SRC-2200IS90CA. Comme nous l’a expliqué Karlos Montilla Alvarez, chef de cuisine de l’hôpital, cette machine est « indispensable » au bon fonctionnement de la cuisine de la clinique, qui nourrit chaque jour quelque 100 patients.

Karlos Montilla Alvarez

Chef de cuisine de la Clinique Asunción (Tolosa, Gipuzkoa)

« À la Clinique Asunción, nous apportons chaque jour le petit déjeuner, le déjeuner, le goûter et le dîner à environ 100 patients. Quatre fois par jour, 100 plateaux arrivent donc chargés de vaisselle sale. Ils doivent être nettoyés rapidement afin d’être à nouveau préparés pour le repas suivant. Pouvoir compter sur un tunnel de lavage pour laver toute cette vaisselle en une seule fois est vital dans le cadre de notre activité.

C’est pourquoi en 2018, lors du réaménagement de la cuisine, nous savions qu’il était essentiel de pouvoir compter sur un tunnel de lavage pouvant nettoyer tous les ustensiles. Conseillés par notre distributeur, la société Comercial Hostelera, et grâce à une association de modèles proposés par Sammic, nous avons choisi ce tunnel de lavage avec séchage en angle. Il nous a permis d’économiser de l’espace dans la cuisine, et de tirer un bénéfice maximal de la place que nous avions. Désormais, l’espace est plus confortable pour la personne qui se charge de laver la vaisselle.

Nous disposons de nombreux équipements Sammic dans la cuisine : une éplucheuse à pommes de terre, une machine à emballer sous vide, des broyeurs, un autre lave-vaisselle, une cafetière, etc. Nous utilisons depuis toujours les produits Sammic dans cette cuisine. Cette marque en qui nous avons une confiance absolue nous offre une relation de proximité, et par expérience, nous savons que les machines durent longtemps et qu’elles sont particulièrement puissantes.

D’ailleurs, nous comptons sur ce tunnel de lavage depuis plus d’un an et nous en sommes très satisfaits. Nous ne pourrions pas nous en passer, car sans lui, nous ne pourrions pas répondre aux besoins des patients. Ce serait tout simplement impossible ! »

Voir plus de photos de la Clinique Asunción

Pouvons-nous vous aider?
Contactez-nous
Retour
Hemen, iluntasuna baino ez aurkituko duzu... Zure esku dago