10 raisons d'avoir besoin du SmartVide Track

25 mai 2020 Português   Español  

Si vous pensez que le SmartVide Track n'est pas pour vous, nous vous invitons à lire les 10 raisons pour lesquelles ce système de travail fondé sur le SmartVide Track peut être avantageux dans votre métier.

 

1. C'est un système de travail unique  qui répond à un réel besoin dans la cuisine

Le SmartVide Track est une innovation mondiale car il s'agit du seul système de temporisation individuelle des portions en sous vide. Il a été développé en collaboration avec le Fleischmann's Cooking Group afin de pouvoir transformer le vide et la basse température en un système de travail qui apporte une réponse à un besoin réel dans les cuisines.

 

2. Le SmartVide Track s'applique à tout type de restauration

La solution est applicable à n'importe quel type de restauration, qu'il s'agisse de haute cuisine ou d'un restaurant à menus ou un bar à tapas. De plus, il est extensible et fiable pour le contrôle des temps par portions ou bacs au-delà du sous vide et en fonction des besoins de l'usager.

3. Son utilisation est extrêmementintuitive

L'application est très simple à configurer et utiliser, elle ne requiert que peu de temps d'intervention de la part de l'usager, qui peut en outre s'investir dans d'autres tâches pendant le temps de cuisson ou de régénération.  

4. Il simplifie la  standardisation des processus

Grâce au contrôle des durées, il est possible d'établir des processus standardisés dans la cuisine, en termes de températures, mais aussi de temps de régénération ou cuisson.

5. Traçabilitégarantie, contrôle HACCP e et historique  des cuissons

TRAÇABILITÉ

Le système conserve les historiques des cuissons portion par portion, ce qui simplifie le suivi postérieur des cycles finalisés. De plus, le contrôle individualisé permet une rapide identification et traçabilité des besoins spécifiques des clients, comme pour les allergènes, les régimes sans sel, etc.

Et les conseils de régénération et cuisson fournis par le producteur ou le cuisinier.  

CONTRÔLE HACCP

Le SmartVide Track génère des rapports sur les temps et les températures de cuisson, portion par portion, avec la plus grande précision, permettant ainsi une traçabilité complète et précise à partir d'un appareil portable, à tout moment.  

HISTORIQUE DES CUISSONS

Le SmartVide Track permet d'exporter les dossiers historiques pour les stocker et les vérifier.

6. Le SmartVide Track est synonyme de  productivité et efficacité  dans la cuisine

Le SmartVide Track contribue à l'amélioration des flux de travail dans la cuisine, en améliorant la productivité et l'efficacité. Un opérateur n'a pas besoin de surveiller les cycles des différentes portions dans le sous-vide puisque le SmartVide Track se charge de ce suivi, ce qui permet à l'opérateur d'effectuer d'autres tâches pendant ce temps.

7.Il permet de proposer une plus grande variété d'options avec les mêmes ressources

La régénération avec le SmartVide Track au moment du service permet un contrôle minutieux et de proposer une plus grande variété d'options lors d'un même service, sans que les temps de service et la qualité du produit servi soient affectés.

8. Le SmartVide Track garantit le plus grand respect du produit

Il permet de développer la qualité des aliments en respectant leurs temps de cuisson ou de régénération, en soignant au maximum les qualités des produits et en recherchant une parfaite élaboration d'un ingrédient déterminé.

9. La qualité du produit et l'amélioration des temps de service se traduisent par une clientèle satisfaite

Une offre plus variée, la garantie de proposer une qualité homogène grâce à la standardisation des processus ainsi que l'optimisation des temps de service se répercutent positivement sur la satisfaction de la clientèle. 

10. Il s'agit d'un système de travail qui se répercute sur une amélioration de la rentabilité de votre métier

Les flux de travail optimisés et l'économie des coûts qu'ils entraînent s'ajoutent à une plus grande satisfaction des convives, apportant sur le court terme comme sur le long terme une amélioration de la rentabilité de l'établissement.  

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