KitchenBridge I : Bar Matalauva - Une cuisine sans fumée

14 août 2018 Español   Italiano   Português   Deutsch   English  

Le bar Matalauva du quartier Gros de Saint-Sébastien est le cas typique où un manque est devenu une opportunité. Le bar, situé dans un local sans conduite de fumées, s'est centré sur l'élaboration au sous-vide où ses propriétaires, Borja García, membre de l'équipe R&D du restaurant Akelarre de Pedro Subijana et Silvia Díaz Aparicio, diplômée en sciences et en technologie des aliments, avec Pedro Besne Torre, ont su obtenir le meilleur de chaque produit.

Au bar Matalauva, chaque plat ne contient pas plus de trois ingrédients et l'offre varie chaque jour en fonction du produit disponible sur le marché. Nos invités peuvent voir et déguster ce qui peut être obtenu sans plus d'équipement qu'une machine à emballer sous-vide et un SmartVide.

 

Le succès de cet établissement a été tel qu'ils ont maintenant l'autorisation d'installer une conduite de fumées, mais les propriétaires ont décidé de ne pas l'installer et de continuer avec ce concept qui les rend différents. 

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