La capacité des lave-vaisselles à capot Sammic, en détail 2022-07-05 Grâce à leur hauteur utile, les lave-vaisselles à capot Sammic peuvent travailler avec pratiquement tout type de verre, coupe ou plat. Comment nettoyer un lave-vaisselle industriel 2022-06-28 L'importance du nettoyage du lave-vaisselle : conseils pour nettoyer un lave-vaisselle industriel. Standardisez vos recettes grâce aux programmes des cutters 2022-06-21 Cette prestation unique des machines Sammic permet de créer des programmes ou d'en utiliser d'autres prédéterminés pour standardiser votres élaborations. Standardisez #LaCoupeParfaite avec le Force Control System 2022-06-07 Il s'agit d'un système qui nous permet de mesurer et de visualiser la force exercée, mais aussi de programmer un signal sonore et visuel pour une force détermin Standardisation de la cuisine : qualité et rentabilité 2022-06-07 Enrique Fleischmann nous raconte pourquoi la standardisation de la cuisine est importante et comment il parvient à la meilleure qualité et à la meilleure rentab La régénération des aliments sous-vide 2022-06-02 La régénération de produits préalablement emballés sous-vide, cuits et refroidis, apportent aux hôteliers et restaurateurs de grands avantages. Gravity Slide System éjecte le produit coupé sans impact 2022-05-31 Cette rampe d'éjection unique permet de mieux préserver les qualités organoleptiques des produits. Tous les avantages sur cette vidéo. Batteurs-Mélangeurs et Pétrins: caractéristiques et différences 2022-05-25 C'est nécessaire et indispensable d’être équipé dans les patisseries et boulangeries, d’un batteur-mélangeur, ou d’un pétrin à spirale ou des deux. Vidéo du support polyvalent « quick fix » pour marmites 2022-04-25 Nous présentons la vidéo du support polyvalent « quick fix » pour marmites qui facilite l'utilisation des mixeurs Sammic. Salon Rest'Hôtel de Dijon: merci ! 2022-03-22 Une nouvelle édition du Salon Rest'Hôtel vient de ferrmer ses portes. Les nouveaux lave-vaisselle Sammic en vidéo 2022-03-21 Efficacité du lavage, fiabilité, hygiène, ergonomie et consommation optimisée. Obtenez cela et bien plus encore avec les nouveaux lave-vaisselles industriels. Qualité de coupe et polyvalence dans un format compact 2022-03-15 On présente les coupe-légumes CA-21 et CA-2V, le cutter K-41 et le cutter-émulsionneur KE-4V ainsi que les machines combinées CK-241 et CK-24V. Entrées précédentes Entrées suivantes RSS